Украина ведет переговоры с производителями вакцин – Минздрав

Украина ведет переговоры с правительствами государств и производителями вакцин, в частности вакцины Moderna, об их поставках в Украину, сообщили агентству «Интерфакс-Украина» в Министерстве здравоохранения.

«Минздрав и правительство Украины ведет переговоры как с правительствами стран, так и с производителями вакцин относительно возможных поставок этих препаратов в Украину», — сообщили в Минздраве.

В ведомстве сообщили, что по состоянию на 24 августа на складах в Украине находилось 805,652 тыс. доз вакцины Moderna.

В Минздраве уточнили, что имеющаяся в наличии вакцина Moderna будет использоваться, преимущественно для вакцинации второй дозой гражданам, которые были вакцинированы ею первой дозой.

По состоянию на 24 августа на национальном, региональных и местных складах находятся более 11 млн вакцин разных производителей.

54321
(Всего 1, Балл 1 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

Читайте также

Нафтогаз ожидает дальнейшее падение добычи газа

Нафтогаз ожидает дальнейшее падение добычи газа

В этом году ожидается падение добычи газа в Украине на 3-6%, заявил глава Нафтогаза Юрий Витренко в интервью Интерфакс-Украина, опубликованном…
Финляндия не поддерживает особые условия вступления Украины в ЕС

Финляндия не поддерживает особые условия вступления Украины в ЕС

Финляндия отказывается предоставить Украине особые условия по вступлению в Европейский союз. Однако, считает важным сегодня дать нашей стране надежду на…
США передали Украине около 24 тысяч тонн оружия

США передали Украине около 24 тысяч тонн оружия

С конца февраля США поставили Украине 23,8 тыс. тонн вооружений и военной техники. Об этом сообщило Транспортное командование американских вооруженных…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам