Украина выходит из очередного соглашения СНГ

Кабинет Министров Украины на выездном заседании в среду одобрил проект Закона Украины «О выходе из Соглашения о сотрудничестве и взаимопомощи в таможенных делах от 15 апреля 1994 года» и проект соответствующего распоряжения КМУ, передает корреспондент УНН.

Законопроект предусматривает прекращение для Украины действия Соглашения о сотрудничестве и взаимопомощи в таможенных делах, заключенного 15 апреля 1994 года в Москве и ратифицированного Радой 15 декабря 1999 года.

Согласно пояснительной записке, принятие документа является необходимым условием для дальнейшего информирования депозитария (Исполкома СНГ). Предполагается, что с реализацией проекта акта договорно-правовая база в таможенной сфере приводится в соответствие с актуальным состоянием отношений в рамках СНГ.

Источник: УНН
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

Читайте также

Украина вышла еще из одного соглашения с СНГ в области космоса

Украина вышла еще из одного соглашения с СНГ в области...

Кабинет министров принял решение о выходе Украины из Соглашения о порядке финансирования совместной деятельности по исследованию и использованию космического пространства.…
Украина расторгнет еще одно соглашение с СНГ

Украина расторгнет еще одно соглашение с СНГ

Кабинет министров одобрил проект указа президента Украины о прекращении действия Соглашения о совместной деятельности по исследованию и использованию космического пространства,…
Украина вышла из соглашения СНГ о сотрудничестве в области туризма

Украина вышла из соглашения СНГ о сотрудничестве в области туризма

Кабинет министров Украины утвердил выход страны из туристического соглашения со странами СНГ из-за российской агрессии. Сделано это было из-за агрессии…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам