Украина закрывает границу для Индии на неопределенный срок

Коронавирус Индия

Закрытие границы для Индии будет происходить до улучшения эпидемической ситуации в этой стране. Сейчас конкретной даты действия ограничения нет.

Об этом РБК-Украина сообщил источник в Министерстве здравоохранения Украины.

«Запрет — до улучшения эпидемической ситуации в Индии, даты нет», — заявил собеседник.

Украина закрывает границу для Индии. При въезде в Украину из этой страны все граждане, в том числе и украинцы, подлежат самоизоляции, независимо от результатов ПЦР-теста.

Решение о закрытии границы было принято в связи со вспышкой коронавируса в Индии.

Накануне в Индии зафиксировали новый антирекорд по количеству новых случаев коронавируса. За предыдущие сутки в стране подтвердили почти 380 тысяч новых случаев инфицирования. Причиной такой масштабной вспышки является новый штамм коронавируса, который уже назвали «индийским». Этот штамм имеет сразу две мутации.

Ранее сообщалось, что новая вспышка COVID в Индии настолько серьезна, что в больницах почти не осталось свободных мест, а людям приходится покупать кислород и лекарства на «черном рынке».

Источник: РБК-Украина
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

Читайте также

Смертность от COVID-19 снижается

Смертность от COVID-19 снижается

Количество смертей от коронавируса с начала года уменьшилось почти на 90%. Об этом в среду, 9 ноября, заявил глава Всемирной организации здравоохранения…
Число случаев COVID-19 в мире превысило 632,9 млн

Число случаев COVID-19 в мире превысило 632,9 млн

Число подтвержденных случаев заражения коронавирусом в мире на утро вторника достигло 632 млн 940 тыс. 489, свидетельствуют данные американского университета…
На Кировоградщине ребенок умер от COVID-19

На Кировоградщине ребенок умер от COVID-19

В Кировоградской области от коронавируса умер ребенок из Гайворонской громады. Об этом в пятницу, 4 ноября, сообщил ГУ Кировоградский областной…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам