Украине нужны истребители F-16 — Залужный

F-16

Главнокомандующий Вооруженными силами Украины Валерий Залужный опубликовал видео работы украинской авиации и подчеркнул, что Украине нужны многофункциональные истребители F-16.

В опубликованном видео командир бригады тактической авиации Алексей Манюшкин заявил, что украинские военнослужащие настолько мотивированы, что они готовы овладеть в кратчайшие сроки любой западной техникой, чтобы приблизить победу Украины как можно быстрее.

“Самолет МиГ-29, будем говорить правду, он уже морально устарел. F-16 может применять всю номенклатуру западного вооружения, находящуюся на вооружении стран НАТО”, — сказал он.

“Мы используем некоторые западные образцы оружия, такие как HARM. Это противорадиолокационная ракета, но эффективность ее будет гораздо выше, если мы будем применять ее с F-16”, — призвали в тактической авиации.

54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Facebook
LinkedIn
Twitter
Telegram
WhatsApp

Читайте также

Банки Украины получили рекордную прибыль

Банки Украины получили рекордную прибыль

Чистая прибыль после налогообложения платежеспособных банков Украины за январь-май 2024 года составила 67,968 млрд гривен, что на 26,8% больше, чем…
Новые российские бомбы ФАБ-3000 могут нанести еще более масштабный ущерб украинским силам и инфраструктуре – ISW

Новые российские бомбы ФАБ-3000 могут нанести еще более масштабный ущерб...

20 июня российские войска впервые применили новую бомбу ФАБ-3000 с унифицированным модулем планирования и корректировки для нанесения удара по украинским…
В Украине растет количество установленных диагнозов ПТСР - Минздрав

В Украине растет количество установленных диагнозов ПТСР - Минздрав

Количество установленных диагнозов посттравматических стрессовых расстройств (ПТСР) за короткое время возросло с трех тысяч до почти восьми тысяч зарегистрированных случаев.…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам