Украинке на Мисс Вселенной не позволили рассказать о войне

Виктория Апанасенко

Украинская модель и Мисс Украина Вселенная-2022 Виктория Апанасенко рассказала, что ей запретили вспоминать о войне на шоу. Об этом она призналась в интервью для KP.UA.

При этом, по словам Апанасенко, многих иностранных журналистов интересовала ситуация в нашей стране. 

«Некоторые журналисты даже спрашивали, завершилась ли война, что меня очень удивляло. Я рассказывала истории конкретных людей, показывала фотографии из Киевской области, из тех мест, где была лично. Спрашивали о моей дороге, потому что это уникальная история для конкурса. Они были поражены, что я ехала трое суток, частично под обстрелами, одна с тяжелыми чемоданами», — сказала Виктория.

На конкурсе так и не прозвучала фраза о том, что Россия ведет полномасштабную войну против Украины.

«Фраза о том, что Россия напала на Украину, на сцене конкурса не прозвучала ни разу. У меня было полуторачасовое интервью, но взяли только маленький кусок моего волонтерства. Кроме того, мне вручили одну из четырех специальных наград — Spirit of Carnival Award. Других девушек пригласили на сцену для вручения награды во время финала, а меня — нет. Со мной записали видео за день до финала. Я думала, что это вообще тестовое видео, и его потом показали в трансляции. Но микрофон мне не дали», — сказала Апанасенко.

Также она хотела со сцены рассказать о трагедии в Днепре, которая произошла как раз в день финала.

«Но я думала, что меня пригласят на сцену для вручения награды, и я смогу что-нибудь сказать со сцены. К сожалению, не получилось. Мне очень жаль, мне от этого болит. Мне не дали даже 20 секунд. Я не просила большего. Мне очень хотелось напомнить на большую аудиторию в прямом эфире, что война продолжается», — подытожила Виктория.

54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Facebook
LinkedIn
Twitter
Telegram
WhatsApp

Читайте также

Глава МИД Польши потролил Путина и посоветовал не "беспокоиться" из-за поражения

Глава МИД Польши потролил Путина и посоветовал не "беспокоиться" из-за...

Российскому диктатору Владимиру Путину не стоит беспокоиться из-за проигрыша в войне против Украины. Об этом заявил глава МИД Польши Радослав…
Россияне пытаются продвинуться в районе Калиновки и Часового Яра - Генштаб

Россияне пытаются продвинуться в районе Калиновки и Часового Яра -...

По состоянию на 13:00, с начала суток, 21 июня, на линии фронта состоялось 64 боестолкновения. Враг проявляет активность на Краматорском…
ВСУ сломали планы врага по оккупации Боровой на Харьковщине - ГУР

ВСУ сломали планы врага по оккупации Боровой на Харьковщине -...

Украинские защитники сломали планы российских захватчиков в отношении направления к Боровой в Харьковской области. Потери врага в живой силе и…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам