«Укравтодор» восстановил 50 уничтоженных войной мостов

«Укравтодор» возобновил проезд через 50 мостов, уничтоженных в результате вооруженной российской агрессии, сообщил первый заместитель главы «Укравтодора» Андрей Ивко в среду.

«Мост в Сумской области Конотопского района стал пятидесятым искусственным сооружением, через которое с начала полномасштабного российского вторжения нам удалось возобновить движение. Где-то мы возводили объездной путь, а кое-где – временные переправы», – написал он на своей странице в Facebook.

По словам Ивко, всего в области насчитывается 15 разрушенных мостов, 10 из которых – на дорогах государственного значения.

Замглавы «Укравтодора» уточнил, что две части моста соединили надежной бетонной конструкцией, установили забор и обустроили тротуары.

Как сообщил на днях министр инфраструктуры Александр Кубраков в интервью «Экономической правде», всего на дорогах общего назначения в результате войны было разрушено 300 мостов, из которых на 50 объектах временными решениями был обеспечен проезд.

54321
(Всего 1, Балл 1 из 5)
Facebook
LinkedIn
Twitter
Telegram
WhatsApp

Читайте также

Нардепы вызвали Костина в Раду

Нардепы вызвали Костина в Раду

Верховная Рада вызвала на среду Генерального прокурора Андрея Костина для сообщения информации по имуществу его заместителя Дмитрия Вербицкого, сообщил народный…
Подоляк: линия фронта была ближе к РФ, если бы Украине раньше "развязали руки"

Подоляк: линия фронта была ближе к РФ, если бы Украине...

Снаряды и разрешение бить западным оружием по территории России помогли ВСУ остановить наступление РФ. Если бы Украине «развязали руки» с…
РФ готовит новое наступление на Харьковщине - DeepState

РФ готовит новое наступление на Харьковщине - DeepState

Российские агрессоры готовят наступление в направлении поселка Боровая в Харьковской области. Об этом сообщил проект DeepState во вторник, 18 июня.…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам