«Укравтодор» восстановил 50 уничтоженных войной мостов

«Укравтодор» возобновил проезд через 50 мостов, уничтоженных в результате вооруженной российской агрессии, сообщил первый заместитель главы «Укравтодора» Андрей Ивко в среду.

«Мост в Сумской области Конотопского района стал пятидесятым искусственным сооружением, через которое с начала полномасштабного российского вторжения нам удалось возобновить движение. Где-то мы возводили объездной путь, а кое-где – временные переправы», – написал он на своей странице в Facebook.

По словам Ивко, всего в области насчитывается 15 разрушенных мостов, 10 из которых – на дорогах государственного значения.

Замглавы «Укравтодора» уточнил, что две части моста соединили надежной бетонной конструкцией, установили забор и обустроили тротуары.

Как сообщил на днях министр инфраструктуры Александр Кубраков в интервью «Экономической правде», всего на дорогах общего назначения в результате войны было разрушено 300 мостов, из которых на 50 объектах временными решениями был обеспечен проезд.

54321
(Всего 1, Балл 1 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

Читайте также

Подоляк объяснил опасность "компромиссов" с РФ

Подоляк объяснил опасность "компромиссов" с РФ

Территориальные компромиссы с Россией приведут к тому, что война станет инструментом в международных отношениях. По этой причине Украина не пойдет…
Макрон надеется на начало переговоров между Украиной и РФ при посредничестве Китая

Макрон надеется на начало переговоров между Украиной и РФ при...

Президент Франции Эммануэль Макрон ожидает начала мирных переговоров между Украиной и Россией в ближайшее время. Он считает, что они могут…
В США намерены провести аудит денег, направленных на помощь Украине

В США намерены провести аудит денег, направленных на помощь Украине

Группа членов Палаты представителей Конгресса США от трампистского крыла Республиканской партии внесли законопроект о введении аудита помощи Украине в ее…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам