«Укрпошта» продолжит предоставлять основные услуги даже без света и связи

Укрпочта

АО «Укрпошта» разработала процедуры по работе без света и связи.

«Укрпошта» умела работать без электричества и компьютеров, когда это еще не было мейнстримом. Потому мы возвращаемся к некоторым процедурам в условиях отсутствия электричества… и не планируем прекращать работу. Мы разработали все необходимые процедуры, которые позволяют нам работать (в условиях отсутствия электричества и/или связи — ИФ)», — подчеркнул гендиректор «Укрпошты» Игорь Смелянский на брифинге в Киеве в среду.

Компания может предоставлять основные услуги: оплату коммунальных платежей по фиксированному тарифу, проводить выдачу пенсий и соцвыплат, оформлять все виды отправлений, оформлять предоплату на печатные издания и осуществлять продажу товаров первой необходимости.

Кроме того, компания уже использует генераторы, получила ряд терминалов Starlink и закупила первую партию из 5 тыс. фонарей для работы без электричества и будет продолжать закупки по необходимости.

«Укрпошта» будет продолжать выплачивать денежные переводы, но в случае отключения электричества ограничится суммами до 5 тыс. грн — согласно банковским требованиям.

54321
(Всего 1, Балл 5 из 5)
Facebook
LinkedIn
Twitter
Telegram
WhatsApp

Читайте также

В Украине экспорт товаров в январе вырос почти на 10% - Шмыгаль

В Украине экспорт товаров в январе вырос почти на 10%...

Премьер-министр Украины Денис Шмыгаль заявил, что в январе 2024 года Украина экспортировала товаров на сумму 3,4 млрд долларов, что почти…
Украина и Дания проведут форум оборонных индустрий – Зеленский

Украина и Дания проведут форум оборонных индустрий – Зеленский

В Украине гордятся отношениями с Данией, Украина благодарна за каждое из проявлений датской поддержки для нашего государства, для наших людей,…
Шмыгаль рассказал об индексации пенсий с 1 марта

Шмыгаль рассказал об индексации пенсий с 1 марта

Кабинет Министров принял решение об индексации пенсий для 10 миллионов украинцев с 1 марта 2024 года. Об этом заявил премьер-министр…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам