Уникальная природная возможность

Роды — это индивидуальный и удивительный процесс для каждой женщины, сопровождающийся появлением долгожданного малыша. Частный роддом, применяя большой опыт в родах, стремится свести к минимуму оперативное вмешательство в процесс родов, давая возможность женщине активно участвовать в рождении ребенка естественным путем. частный роддом — iSIDA имеет в штате опытных специалистов, знающих и умеющих осуществлять процесс родовспоможения.

Беременность

Беременная женщина на любом этапе беременности заключает договор на роды в частной клинике. Это необходимо с юридической, и с медицинской точки зрения. Пациентка состоит на учете и наблюдается в клинике до родов. Врач, ведущий беременность, намечает и предпринимает определенные действия для обеспечения протекания нормальной беременности, учитывает индивидуальные особенности каждой пациентки. Исключая возможные риски, учитывая индивидуальность здоровья конкретной женщины, составляется план наблюдения до родов. Такой расклад помогает избежать негативные ситуации, предусмотреть все возможные нюансы с целью осуществления нормальных родов.

Выбор

При наблюдении беременности в поликлинике, в другом медицинском учреждении женщина вправе продумать, где ей рожать. Выбирая роддом ISIDA, она делает правильный выбор. Сделать это необходимо уже на 32 – 37 неделе беременности с целью выявления врачом всех тонкостей протекания беременности, учитывая особенности конкретного организма женщины и плода. Для этого необходим паспорт и заполненная обменная карта со всеми результатами анализов и обследований на данном этапе. В частной клинике сдается кровь на анализ, делается УЗИ, осмотр врачом – гинекологом и терапевтом. В дальнейшем вырабатывается план действий ведения беременности и родов. Осмотр и консультации проводятся бесплатно. Наблюдаться у прежнего гинеколога или в клинике частной – это решает сама пациентка.

Роды

При появлении тянущих болей внизу живота лучше позвонить в клинику и приехать на «скорой помощи», показавшись специалисту. Роды приходятся на 37 – 41 неделю. Остаться в клинике или ехать домой решает сама пациентка вместе с доктором, смотря какой срок беременности. При осуществлении схваток каждые пять минут, отходе вод, выделений, необходимо сразу ехать в клинику и готовиться к родам. Врач предпримет все меры, оценит медицинскую ситуацию, приготовит необходимое оборудование и инструменты. Рождению малыша способствуют сильные сокращения мышц, посредством чего и рождается ребенок. Пуповина перерезается, завязывается, обрабатывается. Ребенка помещают в стерильную пеленку и кладут на грудь маме.

После родов

Далее осуществляется рождение детского места, после чего врач осматривает родовые пути. Роженица еще два часа находится в родильном зале, врач следит за сокращением матки, ее состоянием, предпринимая все необходимое в данной ситуации. Неонатологи осматривают малыша, осуществляя все медицинские действия, необходимые при рождении ребенка.

Роженица и малыш получают консультацию, ежедневный осмотр, питание, постельное белье. В клинике они находятся двое суток, после кесарева сечения – четверо суток. При наличии медицинских показаний мама с малышом может остаться и дольше. Доплачивать за это не нужно.

54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам