Усик является угрозой для всех, в том числе для Тайсона — тренер Фьюри

Усик

Команда Тайсона Фьюри не собирается недооценивать Александра Усика при подготовке к поединку за звание абсолютного чемпиона мира. Об этом заявил тренер британского боксера Шугар Хилл Стюард.

По его мнению, украинец очень опасен в ринге. Особенно специалист отметил работу ног Усика.

«Угроза со стороны Усика состоит в том, что он знает, как побеждать и что нужно для этого делать. Нужно быть честными. Нельзя говорить, что Усик — плохой боксер. Он классный боксер, мне нравится смотреть его бои. Он является угрозой для всех, в том числе для Тайсона, потому что Усик знает, что делать для победы.

И это дает нам основания с интересом ждать этот поединок. У Усика отличная работа на ногах, и это проблема для любого соперника, габариты здесь не так важны», — цитирует Стюарда Boxing Scene.

Ранее Александр Усик одержал повторную победу над британцем Энтони Джошуа и защитил свои титулы WBO, WBA, IBF и IBO в супертяжелом весе.

54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

Читайте также

Бекхэм зовет Роналду в свой клуб

Бекхэм зовет Роналду в свой клуб

Не вся английская футбольная общественность раскритиковала Криштиану Роналду, за его высказывания в отношении Манчестер Юнайтед. Как сообщает издание The Sun, легендарный в прошлом…
Шахтер планирует выручить за Мудрика 100 млн евро - СМИ

Шахтер планирует выручить за Мудрика 100 млн евро - СМИ

Михаил Мудрик покинет донецкий Шахтер только за очень большую сумму. В этом уверены эксперты авторитетного портала The Athletic. По данным…
Мудрик хочет зимой покинуть Шахтер

Мудрик хочет зимой покинуть Шахтер

Михаил Мудрик рассказал о желании сменить клубную прописку. Полузащитник донецкого Шахтера и сборной Украины сообщил, что расстроится, если не перейдет…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам