Усик может завершить профессиональную карьеру

Усик Джошуа

Чемпион мира в супертяжелом весе по версиям WBA, IBF, WBO и IBO Александр Усик может в скором времени завершить профессиональную карьеру. Как заявил украинец в интервью изданию Daily Mail, в последнее время его все чаще посещает подобная мысль.

«Я постоянно благодарю бога за все, что он дал мне в этой жизни. Я бы не хотел сейчас говорить о завершении карьеры, но, по правде, уже все решено. Окончательное решение я пока не принял, но план есть», – заявил Усик.

26 сентября в Лондоне состоялся поединок между украинским боксером Александром Усиком и британцем Энтони Джошуа. Бой продлился все 12 раундов. Украинец победил единогласным решением судей: 117-112, 116-112, 115-113.

Таким образом, Усик стал обладателем чемпионских поясов по версиям IBF, WBO, WBA Super и IBO в тяжелом весе.

54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

Читайте также

В Китае футболистам сборной запретили тату

В Китае футболистам сборной запретили тату

Футболистам национальной сборной Китая по футболу отныне запрещен поход в тату-салоны. Как сообщает Mathrubhumi, министерство спорта страны выдало постановление, которым…
Кьеза: Роналду - игрок с другой планеты

Кьеза: Роналду - игрок с другой планеты

Криштиану Роналду — игрок с другой планеты и один из лучших игроков в истории футбола. Так о португальском нападающем Манчестер…
Брат Марадоны умер в 52 года

Брат Марадоны умер в 52 года

Уго Марадона, младший брат бывшего форварда сборной Аргентины Диего Марадоны, умер в Неаполе. Об этом сообщает Sportmediaset. Экс-футболист и тренер…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам