В Австралии призвали посадить Эмбер Херд в тюрьму

Эмбер Херд

Голливудская актриса Эмбер Херд продолжает настраивать против себя людей. Австралийский политик Барнаби Джойс призвал осудить звезду за лжесвидетельство, ей может грозить до 14 лет тюрьмы. Об этом сообщает Daily Mail Australia.

В частности семь лет назад бывшую жену Джонни Деппа обвинили в том, что она незаконно ввезла в Австралию двух собак, тем самым нарушила законы о биобезопасности. Вскоре дело было закрыто, поскольку Эмбер Херд признала себя виновной в подделке проездных документов для своих питомцев.

Однако в прошлом году австралийские власти открыли дело против звезды, за то, что она солгала властям об обстоятельствах, при которых ее собаки были ввезены в страну.

За лжесвидетельство в Австралии предусмотрено максимальное тюремное заключение на срок до 14 лет.

54321
(Всего 2, Балл 2 из 5)
Facebook
LinkedIn
Twitter
Telegram
WhatsApp

Читайте также

Шон Пенн сказал, чему научился у украинцев

Шон Пенн сказал, чему научился у украинцев

Известный американский актер и кинорежиссер Шон Пенн заявил, что его визиты в Украину во время широкомасштабной войны помогли ему научиться…
Продюсер Пиратов Карибского моря высказался о Джонни Деппе

Продюсер Пиратов Карибского моря высказался о Джонни Деппе

Сценарист и продюсер франшизы Пиратов Карибского моря Терри Россио готов без колебаний вернуть на съемочную площадку Джонни Деппа в роли…
Билеты на концерты Тимберлейка упали в цене после его ареста

Билеты на концерты Тимберлейка упали в цене после его ареста

Билеты на тур Джастина Тимберлейка снизили до 13 фунтов стерлингов после его ареста за вождение в нетрезвом состоянии, сообщает The…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам