В Баку прошел парад в честь победы в Карабахе

Азербайджан парад

В столице Азербайджана Баку прошел военный парад в честь победы в Нагорном Карабахе. Об этом сообщает местное издание CBC.

Для участия в военном параде прибыл президент Турции Реджеп Эрдоган. В параде также приняли участие 2 783 турецких солдат — по количеству погибших азербайджанских военных в конфликте в Нагорном Карабахе.

Отмечается, что на параде была представлена новейшая бронетехника, ракетные и артиллерийские установки, системы противовоздушной обороны, вертолеты и беспилотные летательные аппараты.

Зрителям продемонстрировали трофеи и флаг армянской воинской части.

54321
(Всего 1, Балл 1 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

Читайте также

Путин, Пашинян и Алиев проведут в Сочи переговоры 26 ноября

Путин, Пашинян и Алиев проведут в Сочи переговоры 26 ноября

Трехсторонние переговоры президента РФ Владимира Путина, президента Азербайджана Ильхама Алиева и премьер-министра Армении Никола Пашиняна, приуроченные к годовщине подписания заявления…
Франция, США и Россия работают над долгосрочным соглашением о Нагорном Карабахе

Франция, США и Россия работают над долгосрочным соглашением о Нагорном...

Страны — сопредседатели Минской группы ОБСЕ Франция, Россия и США работают с Арменией и Азербайджаном для заключения долгосрочного соглашения по урегулированию нагорнокарабахского конфликта. Об этом во вторник…
Алиев исключил автономию для армян в Карабахе

Алиев исключил автономию для армян в Карабахе

Президент Азербайджана Ильхам Алиев исключил возможность предоставления какой-либо автономии армянам, проживающим в Карабахе. «Что касается разговора об автономии, то сопредседатели…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам