В Белом доме пояснили постоянный кашель Байдена

Джо Байден

В последнее время в Интернете активно обсуждается кашель, которым все чаще сопровождаются выступления президента США Джо Байдена. Однако пресс-секретарь американского лидера Джен Псаки заявила во время брифинга, что повода для беспокойства нет.

Она отметила, что президента США в его поездках сопровождает врач, который регулярно проводит осмотр американского лидера.

Также Псаки напомнила, что существует еще множество других причин для кашля, например, чтобы прочистить горло или в случае незначительной простуды.

«Существует множество различных причин для кашля. Например, просто для того, чтобы прочистить горло. Или кашель возникает при незначительной простуде», – подчеркнула Псаки.

По ее словам, в ближайшее время Байден планирует пройти полный медицинский осмотр. После этого журналистам сообщат его результаты.

Источник: Корреспондент
54321
(Всего 1, Балл 5 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

Читайте также

Германия и Франция уже отказывали в расширении нормандского формата за счет США - Лавров

Германия и Франция уже отказывали в расширении нормандского формата за...

Германия и Франция ранее уже отказывали в расширении нормандского формата по урегулированию ситуации на Донбассе за счет США. Это было…
Глава Пентагона призвал РФ остановить войну на Донбассе и кибератаки против США

Глава Пентагона призвал РФ остановить войну на Донбассе и кибератаки...

Министр обороны США Ллойд Остин призвал РФ остановить войну на Донбассе, прекратить дестабилизацию в Черном море и вдоль украинских границ,…
Ни одна третья страна не имеет права вето на вступление в НАТО - министр обороны США

Ни одна третья страна не имеет права вето на вступление...

Никакие третьи страны не имеют права влиять на определение Украиной своей будущей внешней политики, заявил министр обороны США Ллойд Остин,…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам