В Белом доме заявили, что Байден «отлично себя чувствует» после контакта с больным ковидом

Президент США Джо Байден чувствует себя отлично, каких-либо симптомов заболевания у него нет. Об этом заявила во вторник на брифинге представитель Белого дома Джен Псаки, отвечая на вопрос о том, не произошло ли изменений в состоянии президента после контакта с зараженным коронавирусом, о котором Белый дом сообщил в понедельник.

«У него нет симптомов. Он чувствует себя отлично. Я провела несколько часов с ним. Вскоре вы его увидите», — сказала она.

В понедельник Псаки сообщила, что сотрудник администрации президента США среднего ранга, у которого за три дня до этого был контакт с Байденом, получил положительный результат теста на COVID-19. По ее словам, Байден в последние дни дважды сдавал тест на коронавирус — 19 и 20 декабря утром, когда стало известно о том, что контактировавший с ним сотрудник заболел. Оба теста были отрицательными. В среду Байдену сделают еще один тест.

Источник: Корреспондент
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

Читайте также

Зеленский назвал переговоры со спикером Палаты представителей США предметными

Зеленский назвал переговоры со спикером Палаты представителей США предметными

Президент Украины Владимир Зеленский назвал состоявшиеся переговоры со спикером палаты представителей США Нэнси Пелоси предметными, стороны обсудили оборонные поставки на…
Пекин закрывает все школы в связи со вспышкой COVID-19

Пекин закрывает все школы в связи со вспышкой COVID-19

Власти Пекина закрывают все школы в городе в связи с растущей заболеваемостью коронавирусом COVID-19, сообщает Sky News. С пятницы все…
США располагают информацией о планах России заставить капитулировать правительство Украины

США располагают информацией о планах России заставить капитулировать правительство Украины

У США есть информация, что планы России по дальнейшему вторжению на Украину включают в себя принудительную капитуляцию демократически избранного правительства…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам