В Боснии и Герцеговине депутатом избрали бывшего наркоторговца

Абдуллах Ильязович

В Боснии и Герцеговине бывший наркоторговец Абдуллах Ильязович получил 801 голос или 31,86% и стал самым молодым избранным депутатом Совета округа Брчко. Об этом сообщает Bljesak.Info во вторник, 8 декабря.

Мужчина привлек внимание общественности после того, как в соцсетях было объявлено об обвинении в торговле наркотиками три года назад. Теперь же Ильязович поблагодарил за «рекламу».

«Знаю, что я попал в ситуацию и от этого не уйти. Я верю, что смогу показать, что человек, когда вокруг него настоящие люди, сможет сделать что-то, что было немыслимо еще три года назад. Знайте только — у меня грамм всегда был граммом. Уважение превыше всего», — сказал новоизбранный депутат.

Отметим, что Абдуллах Ильязович баллотировался от партии Народ и справедливость.

54321
(Всего 1, Балл 1 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

Читайте также

Тель-Авив признан самым дорогим городом мира по версии EIU

Тель-Авив признан самым дорогим городом мира по версии EIU

Тель-Авив занял первое место в рейтинге самых дорогих городов мира, составляемом Economist Intelligence Unit (EIU) — аналитическим подразделением британского журнала…
Глава MI6: растущая военная мощь Китая создает вызов миру и глобальной безопасности

Глава MI6: растущая военная мощь Китая создает вызов миру и...

Растущая военная мощь Китая, а также его склонность недооценивать Запад создают серьезный вызов миру и глобальной безопасности. С таким утверждением…
ФБР получает личные данные WhatsApp и других мессенджеров

ФБР получает личные данные WhatsApp и других мессенджеров

Мессенджеры Facebook и Apple — соответственно WhatsApp и iMessage — могут передавать в Федеральному бюро расследований США личные данные пользователей.…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам