В ДНР утверждают, что прибывшее из США химоружие упаковано для сбрасывания с беспилотников

Война на Донбассе

Глава самопровозглашенной Донецкой народной республики Денис Пушилин, утверждавший, что у Украины есть химическое оружие, которое она может применить в Донбассе, сделал еще одно заявление на этот счет. По его словам, оружие упаковано таким образом, что его можно сбрасывать с беспилотников.

Его слова приводит РИА Новости.

«Завезен был изначально антидот, дальше это химическое оружие, причем упаковано оно, если можно так сказать, таким образом, что его возможно сбрасывать и с беспилотного летательного аппарата. А такая практика в последние периоды часто применяется со стороны Украины», — сказал Пушилин в эфире телеканала «Россия 24».
 
Он добавил, что Украина своими поступками и действиями никогда не оставляла возможности решить ситуацию в Донбассе именно силовым способом.

«Сейчас как никогда близко к такому варианту развития событий», — считает Пушилин.

Источник: Корреспондент
54321
(Всего 1, Балл 5 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

Читайте также

Оккупанты готовят новое управление в Украине - США

Оккупанты готовят новое управление в Украине - США

Россия готовит так называемую конституцию для оккупированных территорий Украины, заявил посол США при ОБСЕ Майкл Карпентер в интервью сайту reform.by.  …
Данилов: Путин может остановить войну в любой момент, подписав капитуляцию

Данилов: Путин может остановить войну в любой момент, подписав капитуляцию

Секретарь Совета национальной безопасности и обороны Украины Алексей Данилов рассказал, что закончить войну в Украине может президент РФ Владимир Путин…
Российские войска отходят от Мариуполя - Пентагон

Российские войска отходят от Мариуполя - Пентагон

Российские военные отходят от Мариуполя и двигаются в сторону Запорожской области. Об этом сообщил на брифинге представитель Минобороны США в…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам