В ЕС согласовали санкции против Турции

Турция и Евросоюз

Главы стран-членов Евросоюза согласовали пакет санкций против Турции. Они будут введены против лиц и компаний, которые участвовали в планировании и проведении разведки газовых месторождений на спорных участках в Средиземном море. Об этом в пятницу, 11 декабря, сообщает Deutsche Welle.

Отмечается, что санкции будут предусматривать запрет на въезд и замораживание активов на территории Евросоюза. Окончательное решение относительно санкций примет Совет Европы.

Также сообщается, что Греция и Кипр требуют ввести более жесткие санкции против Турции от ЕС. В свою очередь лидеры Евросоюза выступили за дальнейший конструктивный диалог с Турцией.

54321
(Всего 1, Балл 3 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

Читайте также

Инфляция в Турции в ноябре достигла максимума за три года - 21,3%

Инфляция в Турции в ноябре достигла максимума за три года...

Потребительские цены в Турции в ноябре выросли на 21,3% в годовом выражении, свидетельствуют данные статистического института страны (Turkstat). Это максимальные…
Франция подписала с ОАЭ мегаконтракт на 80 истребителей Rafale

Франция подписала с ОАЭ мегаконтракт на 80 истребителей Rafale

Президент Франции Эмманюэль Макрон объявил о подписании с Объединенными Арабскими Эмиратами в пятницу мегаконтракта на поставки вооружений, в частности на…
Евросоюз запускает санкционную процедуру против Турции

Евросоюз запускает санкционную процедуру против Турции

Совет Европы инициировал процедуру привлечения к ответственности против Турции из-за ее отказа освободить бизнесмена и филантропа Османа Кавалу, несмотря на…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам