В ЕС согласовали санкции против Турции

Турция и Евросоюз

Главы стран-членов Евросоюза согласовали пакет санкций против Турции. Они будут введены против лиц и компаний, которые участвовали в планировании и проведении разведки газовых месторождений на спорных участках в Средиземном море. Об этом в пятницу, 11 декабря, сообщает Deutsche Welle.

Отмечается, что санкции будут предусматривать запрет на въезд и замораживание активов на территории Евросоюза. Окончательное решение относительно санкций примет Совет Европы.

Также сообщается, что Греция и Кипр требуют ввести более жесткие санкции против Турции от ЕС. В свою очередь лидеры Евросоюза выступили за дальнейший конструктивный диалог с Турцией.

54321
(Всего 1, Балл 3 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

Читайте также

Кулеба призвал определить четкую "дорожную карту" вступления Украины в НАТО и ЕС

Кулеба призвал определить четкую "дорожную карту" вступления Украины в НАТО...

Министр иностранных дел Украины Дмитрий Кулеба призвал США и их европейских союзников институционально закрепить место Украины в западном мире принятием…
Курдская группировка «Дети огня» призналась в лесных поджогах в Турции

Курдская группировка «Дети огня» призналась в лесных поджогах в Турции

Группировка «Дети огня», связанная с Рабочей партией Курдистана, взяла на себя ответственность за лесные пожары в Турции.  В заявлении группировки подчеркивается, что она устроила пожары,…
Pfizer и Moderna существенно повышают цены на вакцины для ЕС - Financial Times

Pfizer и Moderna существенно повышают цены на вакцины для ЕС...

Так, условия соглашений о поставке 2,1 миллиарда доз вакцин от COVID-19 были пересмотрены после того, как клинические исследования показали, что технология производства…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам