В Fox News заявили, что бывшая пресс-секретарь Трампа будет работать у них

Кейли Макинэни, которая была пресс-секретарем Белого дома при администрации 45-го президента США Дональда Трампа, будет работать на телеканале Fox news. Об этом сообщила в эфире во вторник одна из его ведущих Харрис Фолкнер.

«С большой радостью приветствую Кейли Макинэни в семье Fox. В будущем мы будем видеть ее гораздо чаще», — сказала ведущая. Она не уточнила, кем именно будет работать Макинэни.

Представители телеканала сообщили журналистам газеты The Wall Street Journal, что Макинэни будет, в частности, выступать в прямом эфире.

Макинэни была назначена пресс-секретарем Белого дома в апреле 2020 года. До этого она в 2019-2020 годах была официальным представителем предвыборного штаба Трампа.

Целый ряд лиц, работавших в администрации Трампа, до этого были сотрудниками телеканала Fox News.

Источник: Корреспондент
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

Читайте также

Нуланд пригрозила Турции санкциями из-за закупок оружия и военной техники у России

Нуланд пригрозила Турции санкциями из-за закупок оружия и военной техники...

Соединенные Штаты введут в отношении Турции дополнительные односторонние санкции, если она продолжит приобретение крупных систем вооружений и военной техники у…
Лукашенко: за провокациями против Белоруссии стоят США

Лукашенко: за провокациями против Белоруссии стоят США

Президент Белоруссии Александр Лукашенко заявил, что США и их европейские союзники, включая Германию, могут быть причастны к организации провокаций против…
МИД ФРГ опубликовал совместное с США заявление по "Северному потоку - 2"

МИД ФРГ опубликовал совместное с США заявление по "Северному потоку...

МИД ФРГ опубликовал совместное с США заявление по «Северному потоку — 2». Германия прибегнет к «эффективным мерам» вплоть до санкций…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам