В Германии заморожены активы РФ на сумму 3,95 млрд евро

В ФРГ сейчас заморожены российские активы на сумму 3,95 млрд евро. Об этом сообщает Reuters.

«В эту цифру включены активы частных лиц и компаний, попавших под санкции после нападения РФ на Украину, а также зарубежные активы российского центробанка. На эту сумму влияют колебания оценки», — говорится в письме Министерства финансов Германии, адресованном Маркусу Хербранду, политику Свободной демократической партии в Германии.

Как известно, в марте 2023 года Минфин заявил о замороженных в Германии российских активах на сумму 5,25 млрд евро. В письме от 10 мая не приводится четкая разбивка.

54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Facebook
LinkedIn
Twitter
Telegram
WhatsApp

Читайте также

Путин начал переговоры с Си Цзиньпином

Путин начал переговоры с Си Цзиньпином

Российский диктатор Владимир Путин накануне вечером прибыл в Китай, а сегодня утром уже начались его переговоры с главой КНР Си…
США анонсировали новый пакет помощи Украине

США анонсировали новый пакет помощи Украине

Соединенные Штаты готовят к отправке в Украину новую партию оружия и военной техники. Об этом сообщила во время брифинга пресс-секретарь…
Блинкен об ударах по РФ: Украина сама решает, как воевать

Блинкен об ударах по РФ: Украина сама решает, как воевать

Государственный секретарь Соединенных Штатов Америки Энтони Блинкен отмечает, что Украина должна самостоятельно решать, как ей отстаивать свою свободу в войне с…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам