В Госдуме назвали оружие, которое могут отправить самопровозглашенным республикам Донбасса

Член комитета Госдумы по обороне Андрей Гурулев заявил о том, что объем потенциальных поставок вооружений в самопровозглашенные ЛНР  и ДНР со стороны Российской Федерации должен быть прямо пропорционален вливаниям летального оружия на Украину с Запада.

Об этом сообщают «РИА Новости» со ссылкой на слова Андрея Гурулева.

«Объем вооружения должен быть прямо пропорционален вливаниям летального оружия на Украину с Запада, а в последнее время, мы знаем – эти объемы очень велики», — сказал политик.

Говоря о классификации и поставках вооружений, Гурулев добавил, что «это должны быть системы противовоздушной обороны, противотанковые ракетные комплексы».

Источник: Страна.ua
54321
(Всего 4, Балл 4.25 из 5)
Facebook
LinkedIn
Twitter
Telegram
WhatsApp

Читайте также

Зеленский оценил текущую ситуацию в Авдеевке

Зеленский оценил текущую ситуацию в Авдеевке

В районе Авдеевки сохраняется сложная ситуация. ВСУ сдерживают атаки россиян на стратегические объекты и логистические пути. Об этом в пятницу,…
ГУР установило причастных к отравлению жены Буданова

ГУР установило причастных к отравлению жены Буданова

Руководитель Главного управления разведки Министерства обороны Кирилл Буданов знает, кто стоит за отравлением его супруги Марианны. Об этом глава ГУР заявил в…
Буданов считает, что Донбасс вернуть будет труднее, чем Крым

Буданов считает, что Донбасс вернуть будет труднее, чем Крым

Начальник Главного управления разведки (ГУР) Министерства обороны Украины Кирилл Буданов заявил, что Донбасс будет труднее вернуть, поскольку там есть непрерывная…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам