В Госдуме назвали оружие, которое могут отправить самопровозглашенным республикам Донбасса

Член комитета Госдумы по обороне Андрей Гурулев заявил о том, что объем потенциальных поставок вооружений в самопровозглашенные ЛНР  и ДНР со стороны Российской Федерации должен быть прямо пропорционален вливаниям летального оружия на Украину с Запада.

Об этом сообщают «РИА Новости» со ссылкой на слова Андрея Гурулева.

«Объем вооружения должен быть прямо пропорционален вливаниям летального оружия на Украину с Запада, а в последнее время, мы знаем – эти объемы очень велики», — сказал политик.

Говоря о классификации и поставках вооружений, Гурулев добавил, что «это должны быть системы противовоздушной обороны, противотанковые ракетные комплексы».

Источник: Страна.ua
54321
(Всего 4, Балл 4.25 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

Читайте также

РФ экономит высокоточное оружие - ГУР

РФ экономит высокоточное оружие - ГУР

Россия изменила тактику применения высокоточного вооружения. Об этом сообщил представитель ГУР Минобороны Вадим Скибицкий в интервью Радио Свобода. По оценке…
С начала войны в Северодонецке погибли более 1,5 тысячи жителей

С начала войны в Северодонецке погибли более 1,5 тысячи жителей

С начала полномасштабного вторжения РФ в Северодонецке умерли более 1,5 тысячи жителей. Среди тех, кого похоронили, — как граждане, умершие…
Депутаты Приморья потребовали от Путина вывести войска из Украины

Депутаты Приморья потребовали от Путина вывести войска из Украины

В России группа депутатов законодательного собрания Приморского края потребовала от президента РФ Владимира Путина прекратить войну в Украине и вывести…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам