В Грузии не исключают пересмотр безвизового режима с РФ

Саломе Зурабишвили

Саломе Зурабишвили заявила, что не исключает пересмотра безвизового режима с РФ на фоне наплыва россиян в республику. Окончательное решение должно принять правительство Грузии.

«Не могу сказать, что это опасность, но это очевидно вызов. Не исключено, что нам придется пересмотреть безвизовый режим, который в сегодняшних условиях достаточно либеральный», — сказала Зурабишвили.

По ее словам, окончательное решение должно быть принято правительством вместе с обществом.

Ранее оппозиционные партии Грузии и ряд неправительственных организаций призвали власти ввести визовый режим для граждан России, ограничив время их пребывания в стране до трех месяцев.

Источник: Корреспондент
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Facebook
LinkedIn
Twitter
Telegram
WhatsApp

Читайте также

Индия призвала Россию прекратить вербовку своих граждан на войну

Индия призвала Россию прекратить вербовку своих граждан на войну

Министерство иностранных дел Индии объявило о гибели двух граждан страны, завербованных в армию России, и призвало прекратить любую дальнейшую вербовку…
США готовят новые санкции против России - Кирби

США готовят новые санкции против России - Кирби

США объявят о новых санкциях и мерах экспортного контроля против России во время саммита лидеров стран G7, который состоится на…
Военная машина Путина резко усилится в случае победы в Украине — Atlantic Council

Военная машина Путина резко усилится в случае победы в Украине...

Что будет делать российский диктатор Владимир Путин в случае победы в войне против Украины? В последние месяцы все больше западных…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам