В Италии арестовали главаря мафии Коза ностра, скрывавшегося 30 лет

Маттео Мессину Денаро

В Италии арестовали главаря сицилийской мафии Коза ностра Маттео Мессину Денаро, который скрывался от полиции около 30 лет. Об этом сообщил министр обороны Италии Гвидо Кросетто.

«Маттео Мессину Денаро арестован! Поздравляем полицию, судебную систему, тысячи людей, которые каждый день работают в тишине, чтобы защитить справедливость», — заявил он.

По данным итальянских СМИ, правоохранители арестовали мафиози на Сицилии в провинции Трапани. Это произошло в частной клинике, где Денаро должен был проходить лечение.

Маттео Мессина Денаро в 1993 году сбежал от правосудия в сицилийском Палермо.

Источник: Корреспондент
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Facebook
LinkedIn
Twitter
Telegram
WhatsApp

Читайте также

В отеле Тернополя военный застрелил пограничника

В отеле Тернополя военный застрелил пограничника

В одной из гостиниц Тернополя военнослужащий в звании майора застрелил бойца Госпогранслужбы. Тот от полученных ран умер. Об этом в…
Ирина Фарион скончалась в больнице - Садовый

Ирина Фарион скончалась в больнице - Садовый

Украинская языковед и бывшая народная депутат Ирина Фарион 19 июля скончалась в больнице. Перед этим на ее жизнь было совершено…
Врачи борются за жизнь Ирины Фарион - Зеленский

Врачи борются за жизнь Ирины Фарион - Зеленский

Президент Украины Владимир Зеленский заявил о необходимости привлечения к ответственности лиц, которые совершили вооруженное нападение на бывшего народного депутата Украины…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам