В Кабмине рассказали, когда ФОПы получат обещанную помощь

ФОПы и работники предприятий, которые пострадали от карантина, смогут зарегистрироваться на получение помощи в размере восемь тысяч гривен уже на следующей неделе. Об этом во время заседания Камбина в среду, 7 апреля, сказал премьер-министр Украины Денис Шмыгаль.

Он уточнил, что это можно будет сделать посредством портала или приложения Дія.

«Выплаты, как и в прошлый раз, будут осуществляться автоматически после подачи заявки на портале или в приложении Дія. Зарегистрироваться на получение помощи от государства в размере 8 тысяч гривен можно будет уже на следующей неделе», — сказал Шмыгаль.

Он отметил, что правительство сегодня примет решение, которое позволит запустить механизм поддержки граждан и бизнеса, пострадавших от усиленных карантинных мер.

Источник: Корреспондент
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

Читайте также

Минфин рассчитывает получить транш МВФ в сентябре

Минфин рассчитывает получить транш МВФ в сентябре

Министерство финансов Украины рассчитывает на окончание переговоров с Международным валютным фондом (МВФ) в июле и выделение транша в сентябре этого…
Украина будет выделять на космическую программу по 3 млрд гривен в год

Украина будет выделять на космическую программу по 3 млрд гривен...

Украина намерена в ближайшие пять лет выделить на государственную космическую программу примерно 15 млрд гривен, то есть по три миллиарда…
Глава НБУ заявил о скорой продаже ПриватБанка

Глава НБУ заявил о скорой продаже ПриватБанка

В планах Нацбанка Украины – продажа ПриватБанка. Его приватизация, уверены в НБУ, может заинтересовать самых престижных международных инвесторов, поскольку украинский…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам