В Киеве чиновник требовал взятку в полмиллиона

Доллары

Заместителя директора столичного коммунального предприятия, ответственного за ремонт и содержание автомобильных дорог в одном из районов Киева, разоблачили на вымогательстве и получении взятки. Об этом сообщила пресс-служба Национальной полиции в четверг, 30 ноября.

Чиновник требовал неправомерной выгоды за асфальтирование участка подъездной дороги к дому на бездоговорной основе.

Правоохранители задержали фигуранта при получении 425 тысяч гривен второго «транша» неправомерной выгоды. Ранее оперативники задокументировали факт получения коммунальщиком части средств. В ходе проведения обысков полицейские изъяли денежные средства, среди которых 2000 долларов, полученных в качестве первого «транша».

Чиновнику объявлено подозрение. Решается вопрос об избрании меры пресечения.

54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Facebook
LinkedIn
Twitter
Telegram
WhatsApp

Читайте также

В Украине экспорт товаров в январе вырос почти на 10% - Шмыгаль

В Украине экспорт товаров в январе вырос почти на 10%...

Премьер-министр Украины Денис Шмыгаль заявил, что в январе 2024 года Украина экспортировала товаров на сумму 3,4 млрд долларов, что почти…
Украина и Дания проведут форум оборонных индустрий – Зеленский

Украина и Дания проведут форум оборонных индустрий – Зеленский

В Украине гордятся отношениями с Данией, Украина благодарна за каждое из проявлений датской поддержки для нашего государства, для наших людей,…
Шмыгаль рассказал об индексации пенсий с 1 марта

Шмыгаль рассказал об индексации пенсий с 1 марта

Кабинет Министров принял решение об индексации пенсий для 10 миллионов украинцев с 1 марта 2024 года. Об этом заявил премьер-министр…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам