В Киеве госпитализировали рекордное число больных COVID-19 за сутки

Коронавирус больница

В Киеве госпитализировали рекордное количество больных COVID-19 в сутки. Всего коронавирусом в столице за прошедшие сутки заразились еще 1212 киевлян.

Об этом мэр города Виталий Кличко заявил в ходе онлайн-брифинга.

«За прошедшие сутки в Киеве обнаружили еще 1212 больных. Умерли 20 человек. Всего коронавирус унес жизни 1143 киевлян. А подтвержденных случаев заболевания сегодня уже 60 218», — отметил градоначальник.

Среди заболевших — 44 медика.

«И впервые у нас такое количество госпитализированных. В больницы столицы прошедшие сутки попали 112 пациентов. Другие — на самоизоляции под контролем врачей. Выздоровели в столице за сутки два человека. Всего коронавирус преодолели 20744 жителя Киева», — рассказал Кличко.

Больше всего случаев заболевания обнаружили в Деснянском районе — 376, Днепровском — 283 и в Дарницком районе — 215 случаев.

54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

Читайте также

Названы признаки клубники с вредными добавками

Названы признаки клубники с вредными добавками

Отличить натуральную клубнику от клубники с вредными добавками можно по запаху и внешнему виду. О том, какие ягоды покупать не…
Орехи оказались спасением от преждевременной смерти

Орехи оказались спасением от преждевременной смерти

Употребление большого количества растительного белка в орехах спасает от преждевременной смерти от сердечно-сосудистых заболеваний и деменции у женщин старше 50…
Эксперты назвали пять "неожиданных" симптомов рака

Эксперты назвали пять "неожиданных" симптомов рака

Эксперты некоммерческой организации AARP назвали пять ключевых симтомов, которые могут свидетельствовать о развитии рака в организме и часто остаются без…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам