В Киеве на детской площадке произошел взрыв, есть погибший

Патрульная полиция

В Киеве на детской площадке произошел взрыв. На месте обнаружили тело мужчины. Об этом УНН сообщает со ссылкой на пресс-службу полиции Киева.

«Сегодня около 15:00 в полицию Киева поступило сообщение о том, что на детской площадке на бульваре Чоколовском произошел взрыв», — говорится в сообщении.

Сообщается, что на место происшествия выехали следственно-оперативные группы Главного и Соломенского управлений полиции, экипажи патрульных полицейских, взрывотехники, кинологи со служебными собаками и врачи.

«На месте взрыва обнаружено тело местного жителя 1971 года рождения. Специалисты профильных служб устанавливают происхождение предмета, который взорвался, а также обстоятельства», — зазнчаеться в сообщении.

Также сообщается, что событие должным образом зарегистрировано в журнале единого учета заявлений и сообщений Соломенского управления полиции. Проводится проверка, по результатам которой будет дана правовая квалификация этому событию.

Источник: УНН
54321
(Всего 1, Балл 5 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

Читайте также

В Киеве началась вакцинация препаратом Pfizer

В Киеве началась вакцинация препаратом Pfizer

В Киеве сегодня началась вакцинация против COVID-19 вакциной Pfizer иждивенцев и сотрудников интернатов для пожилых людей. Всего столица получила 4680 доз этой…
В Киеве заболеваемость гриппом и ОРВИ снизилась на 20%

В Киеве заболеваемость гриппом и ОРВИ снизилась на 20%

В Киеве наблюдается снижение заболеваемости гриппом и ОРВИ на 19% по сравнению с предыдущей неделей. Об этом УНН сообщает со…
В Киеве за сутки 447 новых случаев заболевания COVID-19

В Киеве за сутки 447 новых случаев заболевания COVID-19

В Киеве за прошедшие сутки выявили 447 новых случаев заболевания COVID-19, скончались 23 человека, выздоровели – 231, сообщил мэр столицы…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам