В Киеве установили рекорд по вакцинации

Прививка

В киевском центре массовой вакцинации от COVID-19 за минувшие сутки, 12 июня, прививки получили 3014 человек — это рекордный показатель для вакцинации на выходных, которая продолжается в столице уже третью неделю, сообщили в Киевский городской госадминистрации.  

По словам директора Департамента здоровья КГГА Валентины Гинзбург, к приросту полученных прививок привели увеличение количества прививочных бригад и организация записи на инъекцию.  

«На прошлой неделе мы разделили потоки желающих вакцинироваться на „живую“ очередь и очередь из киевлян, которых пригласили смс-сообщением. А накануне этих выходных я провела рабочее совещание с представителями системы Helsi, в результате которой мы предложили киевлянам записываться на прививки самостоятельно с помощью сервиса Helsi.me», — отметила она.  

Напомним, что 29−30 мая первые центры массовой вакцинации открылись в Киеве, Львове и Одессе. 6 июня их запустили еще в семи городах.

Источник: Корреспондент
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

Читайте также

В Украине полностью вакцинированы от COVID-19 только 11% граждан – нардеп

В Украине полностью вакцинированы от COVID-19 только 11% граждан –...

В Украине полностью вакцинированы против коронавирусной болезни COVID-19 только 11% граждан, заявила народный депутат из фракции «Голос» Инна Совсун. «Вакцинация…
COVID-прививки получили более 6 млн украинцев

COVID-прививки получили более 6 млн украинцев

В Украине за минувшие сутки вакцинацию против коронавируса COVID-19 прошли 141 796 человек. Это немного больше вчерашнего показателя, сообщает Минздрав…
Украина продлила действие 2-дозных COVID-сертификатов

Украина продлила действие 2-дозных COVID-сертификатов

Кабинет министров Украины продлил действие «зеленых» COVID-сертификатов с 180 до 365 дней. Соответствующее постановление № 954 от 13 сентября 2021 года…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам