В Киеве установили рекорд по вакцинации

Прививка

В киевском центре массовой вакцинации от COVID-19 за минувшие сутки, 12 июня, прививки получили 3014 человек — это рекордный показатель для вакцинации на выходных, которая продолжается в столице уже третью неделю, сообщили в Киевский городской госадминистрации.  

По словам директора Департамента здоровья КГГА Валентины Гинзбург, к приросту полученных прививок привели увеличение количества прививочных бригад и организация записи на инъекцию.  

«На прошлой неделе мы разделили потоки желающих вакцинироваться на „живую“ очередь и очередь из киевлян, которых пригласили смс-сообщением. А накануне этих выходных я провела рабочее совещание с представителями системы Helsi, в результате которой мы предложили киевлянам записываться на прививки самостоятельно с помощью сервиса Helsi.me», — отметила она.  

Напомним, что 29−30 мая первые центры массовой вакцинации открылись в Киеве, Львове и Одессе. 6 июня их запустили еще в семи городах.

Источник: Корреспондент
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

Читайте также

Очное обучение в новом учебном году в Киеве выбрали 138 тыс. учащихся - Кличко

Очное обучение в новом учебном году в Киеве выбрали 138...

Мэр Киева Виталий Кличко сообщил, что 138 тыс. учащихся в украинской столице выбрали очную форму обучения. «Новый учебный год столица…
В Киеве полицейские изъяли 400 экзотических животных

В Киеве полицейские изъяли 400 экзотических животных

В Киеве полицейские разоблачили мужчину и женщину, которые продавали экзотических животных, занесенных в Красную книгу. Об этом сообщает Нацполиция во…
Миссия МАГАТЭ прибыла в Киев – CNN

Миссия МАГАТЭ прибыла в Киев – CNN

Миссия Международного агентства по атомной энергии прибыла в Киев. Об этом сообщает CNN. «Группа из 14 экспертов Организации Объединенных Наций…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам