В Киеве за полчаса выпала недельная норма осадков

Киев накрыл мощный ливень, за 30 минут выпало 18 мм осадков, что эквивалентно почти недельной норме осадков, сообщается на странице коммунальной корпорации «Киевавтодор» в Facebook.

Как отмечается в сообщении, техника гидротехнических служб коммунальных предприятий, подчиненных «Киевавтодору», выехала на места возможных подтоплений еще до начала ливня, а накануне прогнозируемых дождей в каждом районе усиленно очищали стоки. Таем не менее, чрезвычайное количество осадков за малый промежуток времени привело к кратковременному подтоплению участков улиц и тротуаров. В частности, пять мощных насосов в тоннеле по ул.Телиги не справились со стихией.

В настоящее время продолжаются работы по ликвидации подтоплений на ул.Палладина, ул.Стеценко, пл.Героев Бреста, ул.Кирилловской, ул.Автозаводской, просп.Победы и в других местах.

54321
(Всего 1, Балл 1 из 5)
Facebook
LinkedIn
Twitter
Telegram
WhatsApp

Читайте также

Киевсовет установил прозрачные правила в работе МАФов

Киевсовет установил прозрачные правила в работе МАФов

Киевсовет на своем заседании проголосовал за решение, которое устанавливает прозрачные правила в работе МАФов. Об этом сообщил в Facebook депутат…
В Киевской области уже третьи сутки тушат пожар на предприятии из-за атаки РФ

В Киевской области уже третьи сутки тушат пожар на предприятии...

Спасатели уже третьи сутки тушат пожар, который возник на предприятии в Киевской области еще 12 июня. Тогда во время атаки…
Дожди в Киеве будут идти до конца дня, количество осадков почти втрое превысило суточную норму

Дожди в Киеве будут идти до конца дня, количество осадков...

В Киеве продолжаются ливни, количество осадков уже почти втрое превысило норму, сообщается на сайте Киевской городской государственной администрации. Со ссылкой…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам