В киевском ТЦ задержали женщину, публично нюхавшую наркотики

наручники

В Киеве во вторник вечером патрульные полицейские приехали на вызов о драке в торговом центре на ул. Декабристов, однако вместо этого задержали женщину, публично употреблявшую наркотики.

«Оказалось, стороны самостоятельно уладили конфликт, поэтому патрульные как раз собирались выходить из помещения, когда их внимание привлекла женщина. Гражданка сидела за столиком и, несмотря на присутствие других людей, нюхала со столика белый порошок», — сообщает в среду Патрульная полиция Киева на своей странице в соцсети «Фейсбук».

У женщины также был с собой пакетик с таким же белым веществом. «На вопрос инспекторов гражданка подтвердила, что употребляет наркотик», — рассказали в ведомстве.

Патрульные задержали женщину и вызвали на место следственно-оперативную группу Дарницкого управления полиции.

54321
(Всего 1, Балл 5 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

Читайте также

Задержан мужчина, устроивший взрывы в почтоматах Киева и Одессы

Задержан мужчина, устроивший взрывы в почтоматах Киева и Одессы

Правоохранители задержали мужчину, который прислал в Киев и Одессу отправления с пиротехническими изделиями, которые впоследствии сдетонировали в поштоматах, сообщили в столичной прокуратуре. Вечером 29 июля по результатам…
В Украине усилили наказание за домашнее насилие

В Украине усилили наказание за домашнее насилие

Президент Владимир Зеленский в четверг, 29 июля, подписал закон об усилении ответственности за совершение домашнего насилия и насилия по признаку…
"Велком ту Юкрейн": пограничник посмеялся над россиянином, который давал взятку

"Велком ту Юкрейн": пограничник посмеялся над россиянином, который давал взятку

В «Борисполе» задержали россиянина, который предлагал пограничнику $1000 за пропуск в Украину. Об этом сообщают в Государственной пограничной службе. Двое…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам