В киевском ТЦ задержали женщину, публично нюхавшую наркотики

наручники

В Киеве во вторник вечером патрульные полицейские приехали на вызов о драке в торговом центре на ул. Декабристов, однако вместо этого задержали женщину, публично употреблявшую наркотики.

«Оказалось, стороны самостоятельно уладили конфликт, поэтому патрульные как раз собирались выходить из помещения, когда их внимание привлекла женщина. Гражданка сидела за столиком и, несмотря на присутствие других людей, нюхала со столика белый порошок», — сообщает в среду Патрульная полиция Киева на своей странице в соцсети «Фейсбук».

У женщины также был с собой пакетик с таким же белым веществом. «На вопрос инспекторов гражданка подтвердила, что употребляет наркотик», — рассказали в ведомстве.

Патрульные задержали женщину и вызвали на место следственно-оперативную группу Дарницкого управления полиции.

54321
(Всего 1, Балл 5 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

Читайте также

Угрозы жизни водителя Шефира нет, его состояние стабильное - врач

Угрозы жизни водителя Шефира нет, его состояние стабильное - врач

Угрозы жизни водителя первого помощника президента Украины Сергея Шефира после обстрела автомобиля нет, его состояние стабильное, заявляет главный врач «Феофании»…
Премьер рассказал о наказании за подделку COVID-документов

Премьер рассказал о наказании за подделку COVID-документов

Штраф до 34 тысяч гривен или ограничение свободы до двух лет – такое наказание предусматривает законопроект об усилении ответственности за…
Угрозы жизни водителю Шефира нет - прокурор

Угрозы жизни водителю Шефира нет - прокурор

По автомобилю помощника президента Сергея Шефира совершили около 18 выстрелов, в результате чего был ранен водитель, его жизни ничего не угрожает. Об…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам