В «Киевстаре» заявили о возобновлении услуг роуминга, домашнего интернета и связи в Киеве

В «Киевстаре» сообщили, что за минувшие сутки специалисты компании успели восстановить услуги международного голосового роуминга, почти на 100% домашнего интернета, связь в Киеве, а также устранили проблему с обрывами звонков. В пресс-службе отмечают, что по состоянию на сегодняшний день более 95% базовых станций мобильной связи на подконтрольной Украине территории работают.

Впрочем, восстановительные работы продолжаются. Сегодня специалисты постараются вернуть услуги передачи данных.

«Эта хакерская атака превратилась в многочасовой марафон работы. Но наша сеть восстанавливается. И наконец мы можем сказать, что LTE работает в ряде областей! — объясняют в компании. — Да, подключение все еще продолжается. Учитывая опасность, мы пока не можем сообщать точные локации, но если у вас светится отметка 4G или LTE рядом с надписью Kyivstar — это оно!».

Источник: Зеркало недели
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Facebook
LinkedIn
Twitter
Telegram
WhatsApp

Читайте также

Зеленский назвал главные результаты Саммита G7

Зеленский назвал главные результаты Саммита G7

Главным результатом саммита лидеров стран Большой семерки для Украины станет получение большего количества средств противовоздушной обороны для защиты украинских городов.…
Германия поставит Украине несколько тысяч боевых беспилотников - министр обороны

Германия поставит Украине несколько тысяч боевых беспилотников - министр обороны

Германия планирует передать Украине несколько тысяч боевых беспилотников. Об этом заявил министр обороны Борис Писториус на заседании «Рамштайн». «Наша цель…
В Украине запустили новую газовую скважину

В Украине запустили новую газовую скважину

В Украине запустили новую газовую скважину, дающую 280 тысяч кубометров газа в сутки. Об этом сообщает пресс-служба группы Нафтогаз. «Еще…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам