В КНДР заявили, что не будут тратить время на контакты с США

Северная Корея

Министр иностранных дел Северной Кореи Ри Сон Гвон заявил, что Пхеньян считает любое взаимодействие с Вашингтоном бесполезным. Об этом сообщает Интерфакс со ссылкой на Центральное телеграфное агентство Кореи

«Мы не рассматриваем даже возможность каких-либо контактов с США, не говоря уже о том, чтобы поддерживать их, поскольку это ни к чему нас не приведет, а только отнимет драгоценное время», – подчеркнул министр.

Он также отметил, что МИД «приветствует четкое заявление для прессы, сделанное заместителем директора департамента Центрального комитета Трудовой партии Кореи, которое призвало отмахнуться от поспешных суждений, предположений и ожиданий США».

Ранее на этой неделе сестра северокорейского лидера Ким Чен Ына – заместитель директора департамента информации ЦК ТПК Ким Е Чжон указала, что у США ошибочные ожидания от КНДР, которые «повергнут их в еще большее разочарование».

Источник: Интерфакс
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

Читайте также

США инвестируют $1 трлн в инфраструктурные проекты

США инвестируют $1 трлн в инфраструктурные проекты

В США после длительных дискуссий Сенат согласовал законопроект об $1 трлн инвестиций в дороги, мосты, порты, высокоскоростной интернет и другую…
США не введут локдаун несмотря на рост количества инфицированных штаммом "Дельта" - главный инфекционист

США не введут локдаун несмотря на рост количества инфицированных штаммом...

В США не будет жесткого карантина, несмотря на рост числа инфицированных штаммом коронавируса «Дельта». Об этом заявил главный инфекционист США,…
Трамп заявил, что обнародует доказательства "фальсификации выборов" президента США

Трамп заявил, что обнародует доказательства "фальсификации выборов" президента США

45-й президент США Дональд Трамп вновь заявил, что имеет «доказательства массовой фальсификации выборов». Об этом говорится в заявлении на его…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам