В Крыму призвали Германию «проснуться» и снять антироссийские санкции

Глава комитета крымского парламента по народной дипломатии и межнациональным отношениям Юрий Гемпель назвал закономерным процессом и неизбежным явлением провал санкционной политики западных стран в отношении России и призвал Германию «проснуться».

Ранее официальный представитель фракции «Альтернатива для Германии» в бундестаге по внешнеполитическим вопросам Армин-Паулюс Хампель в беседе с RT DE раскритиковал санкционную политику Берлина в отношении Москвы, добавив, что санкционная политика провалилась. Парламентарий считает, что ограничительные меры нанесли ущерб не только России, но и самой Германии.

«Это закономерный процесс и неизбежное явление. Санкционная политика не привела к тем результатам, которые ждали их зачинщики. Запугать Россию невозможно, экономически загнать в угол – тоже бесполезно. Нужно договариваться и снимать санкции, так как они в первую очередь вредят бизнесу самой Германии», — сказал РИА Новости Гемпель.

По его словам, санкции для России оказались по факту не более чем сотрясанием воздуха, при этом западные страны потеряли перспективные российские рынки сбыта своей продукции.»Германия первая должна проснуться и выступить за снятие западных санкций против России», — сказал Гемпель.

Источник: Корреспондент
54321
(Всего 2, Балл 5 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

Читайте также

Блинкен: разговор Байдена и Путина пройдет в самом ближайшем будущем

Блинкен: разговор Байдена и Путина пройдет в самом ближайшем будущем

Разговор президентов США и РФ Джо Байдена и Владимира Путина должен пройти уже очень скоро, заявил в пятницу госсекретарь США…
Байден намерен сфокусироваться на Украине во время возможных переговоров с Путиным

Байден намерен сфокусироваться на Украине во время возможных переговоров с...

Тема Украины станет одной из центральных на переговорах президентов России и США Владимира Путина и Джо Байдена, возможность поведения которых…
В ночных клубах Берлина запретили танцевать

В ночных клубах Берлина запретили танцевать

В рамках нового пакета ограничительных мер на фоне борьбы с коронавирусом руководство немецкой столицы Берлина решило не закрывать пока дискотеки…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам