В Литве появилась новая профессия — инспектор COVID-паспортов

Covid сертификат

В Литве ищут людей на должность инспекторов COVID-паспортов, которые будут работать в супермаркетах. Об этом сообщает Delfi.

Литовская компания Dussmann Service, которая предоставляет услуги по уборке, кейтерингу, охраны, администрированию и техническому обслуживанию зданий, начала поиск специалистов по проверке COVID-паспортов. Согласно объявлению компании, работа легкая, график гибкий, заработная плата 700-1200 евро.

На такие должности планируют нанять около 80 мужчин или женщин, которые будут работать в супермаркетах.

Как долго будут работать инспекторы паспортов и как долго продержится эта профессия, будет зависеть от продолжительности пандемии, показателей заболеваемости и решений правительства.

54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

Читайте также

В Украине полностью вакцинированы от COVID-19 только 11% граждан – нардеп

В Украине полностью вакцинированы от COVID-19 только 11% граждан –...

В Украине полностью вакцинированы против коронавирусной болезни COVID-19 только 11% граждан, заявила народный депутат из фракции «Голос» Инна Совсун. «Вакцинация…
COVID-прививки получили более 6 млн украинцев

COVID-прививки получили более 6 млн украинцев

В Украине за минувшие сутки вакцинацию против коронавируса COVID-19 прошли 141 796 человек. Это немного больше вчерашнего показателя, сообщает Минздрав…
Украина продлила действие 2-дозных COVID-сертификатов

Украина продлила действие 2-дозных COVID-сертификатов

Кабинет министров Украины продлил действие «зеленых» COVID-сертификатов с 180 до 365 дней. Соответствующее постановление № 954 от 13 сентября 2021 года…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам