В Литве появилась новая профессия — инспектор COVID-паспортов

Covid сертификат

В Литве ищут людей на должность инспекторов COVID-паспортов, которые будут работать в супермаркетах. Об этом сообщает Delfi.

Литовская компания Dussmann Service, которая предоставляет услуги по уборке, кейтерингу, охраны, администрированию и техническому обслуживанию зданий, начала поиск специалистов по проверке COVID-паспортов. Согласно объявлению компании, работа легкая, график гибкий, заработная плата 700-1200 евро.

На такие должности планируют нанять около 80 мужчин или женщин, которые будут работать в супермаркетах.

Как долго будут работать инспекторы паспортов и как долго продержится эта профессия, будет зависеть от продолжительности пандемии, показателей заболеваемости и решений правительства.

54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Facebook
LinkedIn
Twitter
Telegram
WhatsApp

Читайте также

Украина получила от Литвы партию зимнего военного снаряжения и одежды

Украина получила от Литвы партию зимнего военного снаряжения и одежды

В Украину в пятницу, 9 февраля, прибыл новый пакет военной помощи от Министерства национальной обороны Литвы. Об этом сообщило литовское…
Украина готова перенести часть производства дронов в Литву - Ландсбергис

Украина готова перенести часть производства дронов в Литву - Ландсбергис

В Литве заявили о готовности Украины частично перенести производство дронов на территорию их страны. Данный шаг рассматривается как взаимовыгодное сотрудничество…
Литва и Эстония поддержали инициативу Латвии по запрету импорта зерна из РФ - премьер Латвии

Литва и Эстония поддержали инициативу Латвии по запрету импорта зерна...

Латвия добилась поддержки своей инициативы по запрету импорта российского зерна со стороны Литвы и Эстонии, но для того, чтобы эта мера была…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам