В Манчестер Юнайтед назревает бунт

Манчестер юнайтед

В Манчестер Юнайтед назревает серьезный бунт. По информации The Times, футболисты недовольны тактикой главного тренера, а потому не выкладываются на тренировках и обвиняют друг друга в последних неудачах.

СМИ сообщает, что после поражения от Лестера 2:4, наставник команды Оле-Гунар Сольскьяер собрал футболистов на встречу где предложил высказать свои претензии и найти путь выхода из кризиса.

В результате игроки начали обвинять друг друга в поражении, а один неназваный футболист даже высказал сомнения в правильности передачи капитанской повязки Гарри Магуайру всего через полгода после перехода из Лестера.

Также некоторые «манкунианцы» выразили несогласие с тактикой и тем фактом что главный тренер не меняет игроков на матчи, даже если они откровенно не в форме.

Напомним, после девяти туров английской Премьер-лиги Манчестер Юнайтед имеет 14 очков в активе и идет на седьмом месте. При этом «манкунианцы» не побеждали с 19 сентября, когда обыграли 2:1 Вест Хэм.

В последнем туре МЮ разгромно уступил Ливерпулю 0:5. Команда потерпела 3 поражения в последних 4 турах чемпионата Англии.

Источник: Корреспондент
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

Читайте также

Кьеза: Роналду - игрок с другой планеты

Кьеза: Роналду - игрок с другой планеты

Криштиану Роналду — игрок с другой планеты и один из лучших игроков в истории футбола. Так о португальском нападающем Манчестер…
Брат Марадоны умер в 52 года

Брат Марадоны умер в 52 года

Уго Марадона, младший брат бывшего форварда сборной Аргентины Диего Марадоны, умер в Неаполе. Об этом сообщает Sportmediaset. Экс-футболист и тренер…
Челси заплатил больше всех за игроков в XXI веке

Челси заплатил больше всех за игроков в XXI веке

Лондонский Челси, начиная с сезона-2000/01, заплатил за переходы футболистов в общей сложности 2,4 миллиарда евро. Этот показатель рекордный среди всех…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам