В марте Россия может поставить Ирану истребители Су-35, вертолеты и системы ПВО

СУ-35

В марте Россия может поставить Ирану несколько истребителей Су-35, пишет местное издание Tasnim со ссылкой на члена комиссии по национальной безопасности и внешней политике иранского парламента.

Боевые самолеты Тегеран не покупал у Москвы, начиная с 90-х годов. Сейчас речь может идти о 24-х самолетах, которые раньше предназначались для Египта.

Также Иран заказал у России системы ПВО, ракетные комплексы и вертолеты, большая часть которых будет получена в ближайшее время.

Отметим, что Украина и страны Запада утверждают, что Иран поставляет России беспилотники «Шахид», которые наносят удары по Украине.

Источник: Страна.ua
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Facebook
LinkedIn
Twitter
Telegram
WhatsApp

Читайте также

Зеленский оценил текущую ситуацию в Авдеевке

Зеленский оценил текущую ситуацию в Авдеевке

В районе Авдеевки сохраняется сложная ситуация. ВСУ сдерживают атаки россиян на стратегические объекты и логистические пути. Об этом в пятницу,…
Украинцам разрешили подавать отчеты о ремонте поврежденного жилья на портале "Дия"

Украинцам разрешили подавать отчеты о ремонте поврежденного жилья на портале...

На портале «Дия» появилась возможность подать отчет о выполненном за средства по программе «еВосстановление» ремонте поврежденного жилья. Эта услуга ранее…
ГУР установило причастных к отравлению жены Буданова

ГУР установило причастных к отравлению жены Буданова

Руководитель Главного управления разведки Министерства обороны Кирилл Буданов знает, кто стоит за отравлением его супруги Марианны. Об этом глава ГУР заявил в…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам