В ОАЭ запретят невакцинированным гражданам выезжать за границу

Дубай

Власти Объединенных арабских эмиратов (ОАЭ) решили запретить невакцинированным от коронавирусной инфекции гражданам выезжать за границу. Об этом в субботу, 1 января, сообщает национальное информационное агентство WAM со ссылкой на Министерство иностранных дел и международного сотрудничества страны.

«В координации с Национальным управлением по чрезвычайным ситуациям, кризисам и стихийным бедствиям для всех граждан ОАЭ, не привитых по состоянию на 10 января вакцинами от COVID-19, вводится запрет на поездки за границу», — сообщает агентство.

Такое решение власти страны приняли из-за высокого уровня заражений коронавирусом во многих странах мира. Заграничные поездки для невакцинированных будут разрешены только тем, кто по медицинским показаниям не может сделать прививку, а также в «гуманитарных случаях» и для тех, кто выезжает на лечение.

Также министерстве призвали граждан к ревакцинации.

За 30 декабря, в ОАЭ заразились коронавирусом 2426 человек, умерли двое. С начала пандемии зарегистрировано почти 762 тыс. заражений, умерли 2164 человека.

Источник: Корреспондент
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

Читайте также

Скончался лидер ОАЭ шейх Халифа ибн Заид Аль Нахайян

Скончался лидер ОАЭ шейх Халифа ибн Заид Аль Нахайян

Эмир Абу-Даби и президент ОАЭ шейх Халифа ибн Заид Аль Нахайян ушел из жизни в возрасте 73 лет после продолжительной…
В МВД предупреждают об опасности на 8 и 9 мая

В МВД предупреждают об опасности на 8 и 9 мая

Полиция Украины переходит в усиленный режим несения службы в преддверии праздничных выходных по случаю Дня памяти и примирения 8 мая,…
Европа возобновляет закупку нефти в ОАЭ для замены российской

Европа возобновляет закупку нефти в ОАЭ для замены российской

Отгрузочное подразделение французской TotalEnergies предварительно зафрахтовало танкер для отгрузки нефти из Абу-Даби в начале мая в Европу. Это первая такая…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам