В Офисе президента нет плана трансформации Украины на $227 млрд, который Зеленский предложил США

В Офисе президента нет «плана по трансформации Украины» на 227 млрд долларов, который глава украинского государства Владимир Зеленский презентовал во время своей поездки в США. 

Об этом со ссылкой на официальный ответ Офиса президента сообщают «Украинские новости»

В Офисе президента заявили, что не могут предоставить журналистам копию документа, поскольку его нет в профильных структурных подразделениях ОП. 

В Офисе Зеленского нет плана по трансформации Украины. Скриншот: Украинские новости

Напомним, Владимир Зеленский презентовал «план по трансформации Украины» 31 августа, в первый день своей рабочей поездки США. Это произошло в здании Национальной библиотеки, на встрече присутствовали американские эксперты и журналисты. На презентации также были глава Минцифры Михаил Федоров и советник Ермака Тимофей Милованов.

Тогда президент заявил, что документ дает видение, какой Украина должна стать через 5-10 лет. По его словам, план включает около 80 проектов, общая стоимость которых достигает 227 млрд долларов. Украину, в соответствии с планом, в ближайшие годы хотят развивать как «форпост безопасности», цифровой, инфраструктурный и аграрный хаб.

Источник: Страна.ua
54321
(Всего 1, Балл 5 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

Читайте также

Пять государственных облэнерго изъяли из перечня на приватизацию

Пять государственных облэнерго изъяли из перечня на приватизацию

Кабинет министров Украины исключил пять предприятий энергетической отрасли из перечня объектов большой приватизации государственной собственности. Так, соответствующее решение было принято…
На вакцинацию в 2022 году заложили шесть миллиардов

На вакцинацию в 2022 году заложили шесть миллиардов

В бюджет на 2022 год заложили шесть миллиардов гривен на вакцинацию от коронавируса. Об этом рассказал глава Минфина Сергей Марченко,…
Кабмин одобрил и направил в Раду проект госбюджета-2022

Кабмин одобрил и направил в Раду проект госбюджета-2022

Кабинет министров Украины одобрил и направил в Верховную Раду проект государственного бюджета на 2022 года. Соответствующий проект закона был одобрен…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам