В пятницу в северных и центральных областях Украины небольшой снег

В пятницу, 16 февраля, в северо-восточной части Украины, ночью и в Киевской, Черкасской и Кировоградской областях небольшой снег, местами с дождем, на остальной территории без осадков, сообщает Укргидрометцентр.

Ночью и утром в западных и северных областях туман. Ветер юго-восточный, в южной части Украины северо-восточный, 5-10 м/с, в Приазовье днем местами порывы 15-20 м/с.

Температура в восточных и Сумской областях ночью 1-6°С мороза, днем около 0°С; на остальной территории страны ночью от 2°С тепла до 3°С мороза, днем 1-6°С тепла, на западе Украины и юге Одесской области 6-11°С тепла; в Карпатах ночью 2-7°С мороза, днем 3-8°С тепла.

В Киеве в пятницу без осадков. Ночью и утром туман. Ветер преимущественно юго-восточный, 5-10 м/с. Температура ночью 0-2°С тепла, днем 2-4°С.

По данным Центральной геофизической обсерватории им. Бориса Срезневского в Киеве 16 февраля самая высокая температура днем была 11,8°С в 1957г., самая низкая ночью -23,2°С в 1911г.

В субботу, 17 февраля, в Украине без осадков, лишь днем на крайнем западе страны небольшой дождь.

На Закарпатье и Прикарпатье ночью и утром местами туман. Ветер восточный, юго-восточный с переходом на северо-западный, 5-10 м/с.

Температура на востоке Украины ночью 3-8°С мороза, днем около 0°С, на остальной территории ночью от 2°С тепла до 3°С мороза, днем 2-7°С тепла, на юге страны до 10°С тепла, в западных областях 8-13°С тепла.

В Киеве в субботу без осадков. Ветер юго-восточный с переходом на северо-западный, 5-10 м/с. Температура ночью около 0°С, днем 4-6°С тепла.

54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Facebook
LinkedIn
Twitter
Telegram
WhatsApp

Читайте также

Украина получит рекордный объем электричества из Европы

Украина получит рекордный объем электричества из Европы

В пятницу Украина будет импортировать из Европы рекордный объем электроэнергии — около 32 тысяч МВт·ч. Об этом сообщило Укрэнерго 14…

Трамп раскритиковал закон о помощи Украине на 60 млрд. долл

Дональд Трамп подверг критике пакет помощи Украине на сумму 60 миллиардов долларов во время закрытой встречи с представителями Республиканской партии.…
США поможет Украине не отправкой войск, а оружием, разведданными и подготовкой украинских бойцов – Байден

США поможет Украине не отправкой войск, а оружием, разведданными и...

США поможет Украине защитить себя и сдерживать агрессию РФ в будущем не путем отправки американских войск, а оружием, боеприпасами, разведданными…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам