В полиции назвали две главные версии смерти известного боксера Вирчиса

Владимир Вирчис

Столичная полиция назвала основные версии смерти известного в прошлом украинского боксера Владимира Вирчиса, о которой стало известно 28 января. Это совершение самоубийства и доведение до самоубийства. 

Версии перечислил отдел коммуникации полиции Киева.

В полиции добавили, что в рамках уголовного производства опрашиваются родные Вирчиса, его друзья и знакомые, свидетели и очевидцы происшествия. Также правоохранители проверяют информацию о том, имел ли покойный с кем-либо неприязненные отношения или были ли у него долговые обязательства.

Также полицейские напомнили основные обстоятельства трагедии. В ночь с 27 на 28 января у дома на улице Раисы Окипной в Днепровском районе Киева прохожий обнаружил мужчину с петлей на шее. Впоследствии полицейские установили, что погибший – известный боксер Владимир Вирчис. Для установления окончательной причины смерти мужчины была назначена судебно-медицинская экспертиза.

Сведения о происшествии внесли в Единый реестр досудебных расследований по предварительной правовой квалификации «умышленное убийство с отметкой «самоубийство».

После проведения всех необходимых следственных действий в уголовном производстве будет принято окончательное процессуальное решение.

Источник: Страна.ua
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Facebook
LinkedIn
Twitter
Telegram
WhatsApp

Читайте также

За Пашинского внесли залог

За Пашинского внесли залог

Экс-нардепа Сергея Пашинского накануне взяли под стражу с правом внесения залога, а во вторник, 27 февраля, он вышел из СИЗО…
Погода в Украине в среду: без осадков, на востоке ночью легкий мороз, днем до 7° тепла

Погода в Украине в среду: без осадков, на востоке ночью...

В среду, 28 февраля, в Украине будет без осадков, ветер юго-восточный, 5-10 м/с, на востоке страны ночью 1-6° мороза, днем…
В ближайшее время Запад сможет подготовить существенные поставки боеприпасов для Украины - Дуда

В ближайшее время Запад сможет подготовить существенные поставки боеприпасов для...

В ближайшее время Запад совместными силами сможет подготовить существенные поставки боеприпасов для Украины, сообщил президент Польши Анджей Дуда по итогам…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам