В работе соцсети X произошел глобальный сбой

Пользователи по всему миру сообщили о сбое, произошедшем в работе социальной сети X (бывшая Twitter). Об этом свидетельствуют данные сервиса Downdetector, отслеживающего проблемы с доступом к ресурсам по всему миру.

По данным портала, неполадки в работе соцсети начались около 8:26 по московскому времени. Большинство пользователей (71 процент) столкнулись с проблемами в приложении. Некоторые (23 процента) пожаловались на сбой в работе сайта, остальные (6 процентов) — на неполадки при соединении с сервером.

Всего было зафиксировано более 80 тысяч жалоб. Глобальный сбой затронул пользователей из США, Великобритании, Франции, Германии, Японии и других стран.

54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Facebook
LinkedIn
Twitter
Telegram
WhatsApp

Читайте также

Telegram сотрудничает с Роскомнадзором и ФСБ - СБУ

Telegram сотрудничает с Роскомнадзором и ФСБ - СБУ

Telegram сотрудничает с Роскомнадзором и ФСБ РФ. Об этом представитель департамента контрразведывательной защиты интересов государства в сфере информационной безопасности СБУ…
Суд приостановил работу Telegram в Испании

Суд приостановил работу Telegram в Испании

Верховный суд Испании постановил временно заблокировать мессенджера Telegram в стране. Об этом 23 марта сообщает Reuters со ссылкой на источник…
Итальянский регулятор оштрафовал TikTok на 10 млн. евро

Итальянский регулятор оштрафовал TikTok на 10 млн. евро

Итальянский регулятор AGCM на 10 млн евро оштрафовал приложение TikTok за недостаточные меры защиты несовершеннолетних от вредоносного контента. Об этом…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам