В работе Youtube и Google произошел масштабный сбой

Youtube

В работе поисковой системы Google, а также принадлежащих ей почтового сервиса GMail и видеохостинга YouTube произошел сбой. Об этом свидетельствуют данные сервиса Downdetector.

С проблемами в работе Google столкнулись в основном пользователи из Европы. Больше всего обращений поступило из Великобритании, Нидерландов, Италии, Германии, Польши и Испании. Воспользоваться поисковиком не смогли также пользователи из Москвы и Санкт-Петербурга. Жители этих же стран пожаловались на проблемы с доступом к YouTube и GMail.

По данным Downdetector, неполадки в работе сервисов начались около 14:30 по московскому времени. Больше всего пользователей Google (77 процентов), YouTube (87 процентов) и Gmail (57 процентов), сообщивших о проблеме, не смогли зайти на сайты. Остальные столкнулись с тем, что не смогли авторизироваться.

54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

Читайте также

Польская блогерша впервые в мире продала свою "виртуальную любовь"

Польская блогерша впервые в мире продала свою "виртуальную любовь"

Польская блогерша TikTok Марта Рентел стала первым в мире человеком, продавшим свою «виртуальную любовь» в виде невзаимозаменяемого токена (NFT). Об…
Правозащитники сообщают о резком увеличении блокировок сайтов на Украине

Правозащитники сообщают о резком увеличении блокировок сайтов на Украине

Эксперты сообщают о стремительном росте числа блокировок сайтов на территории Украины. Всего доступ ограничен к 975 ресурсам. При этом от внесудебной…
Google оштрафована на $593 млн во Франции

Google оштрафована на $593 млн во Франции

Французский регулятор в сфере конкуренции оштрафовал американскую Google, принадлежащую технологическому гиганту Alphabet Inc. (SPB: GOOG), на $593 млн за предполагаемое…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам