В Раде пока нет конечного текста закона о деолигархизации — Разумков

Разумков

Глава парламента Дмитрий Разумков заявил, что в Верховной раде отсутствует окончательный вариант законопроекта о деолигархизации. Документ готовится в Офисе президента.

Об этом сообщает информационное управление аппарата ВР.

«Этот законопроект готовится в Офисе президента. К процессу также привлечено Министерство юстиции. Конечного варианта законопроекта в стенах парламента нет», — сказал глава Рады.

По его словам, олигархизация украинского государства является проблемой, с которой надо бороться. В то же время Разумков отметил, что законодательные инициативы должны предусматривать создание единых правил для всех.

«Нельзя, чтобы законы касались отдельной категории людей. Законы пишутся для всех граждан. И все должны их соблюдать», — заявил спикер парламента.

Источник: РБК-Украина
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Facebook
LinkedIn
Twitter
Telegram
WhatsApp

Читайте также

Зеленский назначил главу Хмельницкой ОГА

Зеленский назначил главу Хмельницкой ОГА

Президент Владимир Зеленский подписал указ о назначении Сергея Тюрина главой Хмельницкой облгосадминистрации. Соответствующий указ №268/2024 обнародован на сайте главы государства в пятницу,…
Нардеп Клочко уведомлен о подозрении в незаконном обогащении

Нардеп Клочко уведомлен о подозрении в незаконном обогащении

Антикоррупционные органы Украины уведомили о подозрении в незаконном обогащении более чем на 11 млн грн народного депутата Украины Андрея Клочко…
Украина конфисковала имущество экс-министра образования Табачника

Украина конфисковала имущество экс-министра образования Табачника

Фонд государственного имущества получил в распоряжение деньги и недвижимость скандального бывшего министра образования Украины Дмитрия Табачника. Об этом сообщает РБК-Украина…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам