В России назвали невыполнимыми условия переговоров, выдвинутые Зеленским

Дмитрий Медведев

Заместитель главы Совета безопасности России Дмитрий Медведев назвал невыполнимыми условия возобновления переговоров, которые выдвигает Москве президент Украины Владимир Зеленский. Об этом политик написал в своем Telegram.

«Условия, которые Зеленский выдвигает для перемирия, категоричны до идиотизма и невыполнимы в принципе», — отметил Медведев.

По его словам, Зеленский требует вернуть Украине Донбасс и Крым, вывести из Донбасса все войска, «оставив украинской армии полный простор для репрессий», и только после этого готов «о чем-то договариваться».

Источник: Страна.ua
54321
(Всего 6, Балл 5 из 5)
Facebook
LinkedIn
Twitter
Telegram
WhatsApp

Читайте также

Россияне могут захватить села к западу от Авдеевки, но это будет нелегко - ISW

Россияне могут захватить села к западу от Авдеевки, но это...

Российские войска пытаются использовать появившиеся после захвата Авдеевки тактические возможности и поддерживают относительно быстрый темп наступательных операций до того, как…
В Черном и Азовском морях ракетоносцев нет – ВМС Украины

В Черном и Азовском морях ракетоносцев нет – ВМС Украины

В Черном и Азовском морях по состоянию на утро среды по одному вражескому кораблю, ракетоносцы «Калибров» заведены в пункты базирования,…
В Генштабе назвали успехи ВСУ на фронте

В Генштабе назвали успехи ВСУ на фронте

За прошедшие сутки авиация сил обороны нанесла удары по 15 районам сосредоточения личного состава россиян. Также подразделениями Воздушных Сил Вооруженных…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам