В России растет социальное напряжение — ГУР

fuck russia протесты в Грузии

В России констатируют рост социальной напряженности. Причинами недовольство войной против Украины, инфляция и повышение цен на продукты.

Об этом сообщает РБК-Украина со ссылкой на Telegram Главного управления разведки Минобороны Украины.

«Главное управление разведки Министерства обороны Украины информирует, что внутри государства-агрессора России, в частности, в ее европейской части, растет социальное напряжение», — говорится в сообщении.

Как отмечается, ухудшение общественной ситуации констатируют сами российские чиновники и представители спецслужб, в том числе в закрытых докладах высшим вождям террористической России.

По оценкам военной разведки Украины, увеличение протестной активности российского населения выражается все более высоким недовольством войной против Украины.

Также наблюдается ухудшение криминогенной ситуации внутри России.
Рост уровня преступности в регионах страны-агрессора вызван утратой стабильных источников дохода, трудностями в трудоустройстве и «алкоголизацией» населения РФ.

Кроме того, на усиление социальной напряженности в стране-агрессоре напрямую влияют и высокие темпы инфляции и повышение цен на потребительские продукты.

Источник: РБК-Украина
54321
(Всего 1, Балл 3 из 5)
Facebook
LinkedIn
Twitter
Telegram
WhatsApp

Читайте также

Байден объявил масштабные санкции против России

Байден объявил масштабные санкции против России

Власти США ввели масштабный пакет санкций против России за агрессивную войну в Украине и смерть российского оппозиционера Алексея Навального. Об…
Россия планирует изготовить почти 3 млн артснарядов в течение года - ГУР

Россия планирует изготовить почти 3 млн артснарядов в течение года...

В прошлом году Российская Федерация изготовила около 2 млн боеприпасов калибра 122 мм и 152 мм, а в этом году…
В США анонсировали сотни новых санкций против РФ

В США анонсировали сотни новых санкций против РФ

Соединенные Штаты введут сотни санкций против России в новом пакете, который будет объявлен ко второй годовщине полномасштабного вторжения в Украину.…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам