В СБУ и Нацполиции будут созданы «департаменты войны»

Ирина Венедиктова

«Департаменты войны» аналогичные тому, который работает в Офисе генерального прокурора, будут созданы в Службе безопасности Украины и Национальной полиции Украины для координации расследования преступлений, связанных с «вооруженной агрессией РФ», заявляет генеральный прокурор Ирина Венедиктова.

«Такие же департаменты, как у нас «департамент войны», будут созданы в СБУ и в Нацполиции. Это важно для того, чтобы у нас была одна линия. И важно также, чтобы мы понимали эту тему и по Иловайской трагедии», — сказала Венедиктова журналистам в пятницу в Киеве.

54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

Читайте также

Офис Генпрокурора взял под контроль расследование смерти судьи Печерского райсуда Киева

Офис Генпрокурора взял под контроль расследование смерти судьи Печерского райсуда...

Офис Генерального прокурора Украины взял под контроль ход расследования смерти судьи Печерского районного суда Киева Виталия Писанца, сообщила пресс-служба ведомства…
Сын Януковича требует от Офиса генпрокурора своего допроса

Сын Януковича требует от Офиса генпрокурора своего допроса

Сын экс-президента Украины Александр Янукович, который недавно направлял публичную жалобу на бездействие прокуроров в уголовном деле в отношении него, потребовал допросить…
Дело Шишова может быть политизировано, мы не должны быть втянуты в геополитику - Венедиктова

Дело Шишова может быть политизировано, мы не должны быть втянуты...

Генеральный прокурор Украины Ирина Венедиктова заявляет о преждевременности обнародования деталей расследования дела о гибели белорусского оппозиционного активиста, руководителя «Белорусского дома…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам