В серьгах Ким Кардашьян увидели оскорбление религии целого народа

Ким Кардашьян

Американская модель и предпринимательница Ким Кардашьян поделилась кадрами из новой фотосессии для рекламы собственного косметического бренда KKW Beauty и разозлила индийских пользователей сети. Соответствующая дискуссия развернулась под публикацией знаменитости в Twitter.

Так, на одном из кадров 40-летняя звезда позирует в красном облегающем наряде, состоящем из топа с декольте, юбки из полупрозрачного материала, а также кардигана с узорчатым принтом и меховым воротником. Образ Кардашьян дополнили крупные серьги со стразами, на которых выведен индийский символ Ом, считающийся священным в индуизме (сакральный звук, «слово силы», которое часто используется в практиках йоги и медитации).

Подписчики из Индии увидели в наряде телезвезды оскорбление религии целого народа. «Остановите культурную апроприацию индийской культуры. Что с твоими серьгами, подруга?», «Хотела бы я верить, что люди, которые используют эти символы, испытывают к ним такое же благоговение, как и его первоначальные создатели», «Сними эти серьги, наша культура — не твоя эстетика. Поумней», «Хватит проявлять неуважение к чужой культуре ради своей крутизны», — высказывались они.

Источник: Обозреватель
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

Читайте также

Папа Римский заявил, что сегодня идет третья мировая война

Папа Римский заявил, что сегодня идет третья мировая война

Папа Римский Франциск заявил, что сегодня идет третья мировая война, и призвал молиться за украинский народ «особенным способом». Об этом он заявил…
Группу ТНМК обокрали в Германии

Группу ТНМК обокрали в Германии

Участников группы ТНМК обокрали на концерте в немецком Дрездене. Об этом сообщил лидер группы Александр Сидоренко (Фоззи) в Facebook. Группа осталась…
Зеленский присвоил награды голливудским актерам, приезжавшим в Украину после начала войны

Зеленский присвоил награды голливудским актерам, приезжавшим в Украину после начала войны

Президент Украины Владимир Зеленский присвоил государственные награды известным иностранцам, которые поддержали Украину после начала войны. Об этом заявил глава Офиса украинского…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам