В серьгах Ким Кардашьян увидели оскорбление религии целого народа

Ким Кардашьян

Американская модель и предпринимательница Ким Кардашьян поделилась кадрами из новой фотосессии для рекламы собственного косметического бренда KKW Beauty и разозлила индийских пользователей сети. Соответствующая дискуссия развернулась под публикацией знаменитости в Twitter.

Так, на одном из кадров 40-летняя звезда позирует в красном облегающем наряде, состоящем из топа с декольте, юбки из полупрозрачного материала, а также кардигана с узорчатым принтом и меховым воротником. Образ Кардашьян дополнили крупные серьги со стразами, на которых выведен индийский символ Ом, считающийся священным в индуизме (сакральный звук, «слово силы», которое часто используется в практиках йоги и медитации).

Подписчики из Индии увидели в наряде телезвезды оскорбление религии целого народа. «Остановите культурную апроприацию индийской культуры. Что с твоими серьгами, подруга?», «Хотела бы я верить, что люди, которые используют эти символы, испытывают к ним такое же благоговение, как и его первоначальные создатели», «Сними эти серьги, наша культура — не твоя эстетика. Поумней», «Хватит проявлять неуважение к чужой культуре ради своей крутизны», — высказывались они.

Источник: Обозреватель
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

Читайте также

Сын Робина Уильямса раскрыл настоящий диагноз покойного отца

Сын Робина Уильямса раскрыл настоящий диагноз покойного отца

Легендарный голливудский актер Робин Уильямс был разочарован неправильным диагнозом. Об этом рассказал его сын Зак в подкасте The Genius Life.…
Принца Гарри уличили в неуважении к Елизавете II

Принца Гарри уличили в неуважении к Елизавете II

Принца Гарри уличили в неуважении к королеве из-за готовящейся к публикации и уже ставшей скандальной книги мемуаров. Об этом сообщает…
Польская блогерша впервые в мире продала свою "виртуальную любовь"

Польская блогерша впервые в мире продала свою "виртуальную любовь"

Польская блогерша TikTok Марта Рентел стала первым в мире человеком, продавшим свою «виртуальную любовь» в виде невзаимозаменяемого токена (NFT). Об…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам