В школах Украины появятся перерывы физической активности

Украинский язык в школе

Министерство образования и науки разрабатывает дорожную карту, в которой будут предусмотрены перерывы физической активности в школах Украины не только на уроках физкультуры.

«Министерством образования и науки разрабатывается дорожная карта и приоритетом является то, чтобы на всех уроках, а не только на уроках физического воспитания, были предусмотрены перерывы физической активности для наших детей», — сказала заместитель министра образования и науки Вера Рогова на Всеукраинском форуме «Украина 30. Здоровая Украина» во вторник в Киеве.

По ее словам, в государственном стандарте такие перерывы уже предусмотрены.

54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

Читайте также

Прививка от гриппа помогает против COVID-19 - ученые

Прививка от гриппа помогает против COVID-19 - ученые

Исследователи из Медицинского центра Университета Радбауд вместе с коллегами из других университетов и научных центров Нидерландов и Германии выяснили, что те, кто…
Загрязненный воздух в офисе ухудшает способность мыслить

Загрязненный воздух в офисе ухудшает способность мыслить

Загрязненный воздух с улицы проникает в помещения. Часто именно там он наиболее продолжительное время воздействует на людей. Известно, что степень…
Университет Поплавского будет готовить тиктокеров

Университет Поплавского будет готовить тиктокеров

Киевский национальный университет культуры и искусств Михаила Поплавского будет готовить специалистов по социальной сети TikTok. Такое решение Поплавский объяснил тем, что за…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам