В среду Кабмин примет решение насчет локдауна

Карантин

Кабинет Министров намерен 2 декабря заслушать выводы Министерства здравоохранения по «карантину выходного дня» и принять решение по дальнейшим карантинным мерам.

Об этом министр Кабинета Министров Олег Немчинов сказал в эфире телеканала «Украина 24», передают Українськi Новини.

«Сложно комментировать то, что еще не утверждено. Мы ждем официальных выводов Министерства здравоохранения по итогам реализации в течение трех недель «карантина выходного дня», и уже на основании этого будут приниматься дальнейшие решения», — сказал Немчинов, отвечая на вопрос об интеллектуальном локдауне.

Немчинов также отметил, что, по результатам анализа Секретариата Совета национальной безопасности и обороны, есть явное снижение активности в выходные, а согласно статистике по росту количества заболеваемости, еженедельные показатели говорят о том, что идет существенное замедление и стабилизация количества украинцев, заболевших коронавирусом.

Немчинов заявил, что прекращение экономической активности — введение полного локдауна — рассматривается.

54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

Читайте также

Умер экс-премьер-министр Украины

Умер экс-премьер-министр Украины

Экс-премьер-министр Украины Евгений Марчук умер утром в четверг, сообщила его супруга Лариса Ившина. «Черный день…Умер ЕК…Остановилось сердце», — написала она…
Досрочных выборов президента хотели бы 43% украинцев

Досрочных выборов президента хотели бы 43% украинцев

Деятельность президента Украины Владимира Зеленского одобряют 29,3% украинцев, тогда как не одобряют 56,1%, свидетельствуют результаты всеукраинского исследования общественного мнения, который…
Найем получил должность в Кабмине

Найем получил должность в Кабмине

Кабмин согласовал назначение Мустафы Найема заместителем министра инфраструктуры Украины. Решение принято во время заседания 4 августа. Об этом сообщает РБК-Украина…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам