В США отдадут умный дом бесплатно

У граждан США появилась возможность бесплатно получить недвижимость. Телеканал HGTV запустил розыгрыш умного дома в Северной Каролине, сообщает The Sun.

Стоимость двухэтажного особняка оценивается в миллион долларов. В нем три спальни, две ванные с отдельной уборной и двухместный гараж. На заднем дворе имеются бассейн и чаша для костра. Победитель может обменять дом на 600 тысяч долларов. Помимо недвижимости, ему также отдадут автомобиль Mercedes-Benz GLC SUV и денежный приз в 100 тысяч долларов.

Принять участие в розыгрыше можно дважды в день на официальном сайте телеканала. Для этого нужно быть старше 21 года, иметь американское гражданство и не являться сотрудником одной из спонсорских компаний. Победитель определится в июне 2022 года.

54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

Читайте также

США намерены отправить Украине ракетные системы большой дальности - CNN

США намерены отправить Украине ракетные системы большой дальности - CNN

Администрация президента США Джо Байдена готовится усилить вооружение, которое она предлагает Украине, отправив передовые ракетные системы большой дальности, которые сейчас…
Китай и Россия заветировали американскую резолюцию об усилении санкций против КНДР

Китай и Россия заветировали американскую резолюцию об усилении санкций против...

Совбез ООН в четверг не принял предложенный США проект резолюции, нацеленный на ужесточение санкций в отношении Северной Кореи из-за пусков…
США выделили $4 млн на разминирование Украины

США выделили $4 млн на разминирование Украины

США выделили Украине четыре миллиона долларов на разминирование территорий. Об этом 26 мая сообщили в Генштабе ВСУ. «На этой неделе Соединенные…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам