В Тернополе облили красной краской памятник Степану Бандере

Полицейские устанавливают злоумышленника, повредившего памятник Степану Бандере в Тернополе, сообщает полиция Тернопольской области.

«14 декабря в 12:11 неизвестный повредил памятник Степану Бандере, что по улице Соломии Крушельницкой в Тернополе. Монумент был облит красной краской», — сказано в сообщении.

Факт повреждения памятника обнаружили полицейские. Правоохранители обследуют окружающую территорию, опрашивают людей, просматривают видео с камер наблюдения.

«Полицейские также обращаются к владельцам общественных заведений, офисных помещений, где установлены камеры наблюдения, водителям, в авто которых есть видеорегистраторы, и которые в 12:11 были в районе вблизи парка имени Тараса Шевченко, сообщить о разыскиваемом злоумышленнике по номеру горячей линии «102», — говорится в сообщении.

Решается вопрос о внесении сведений по данному факту в Единый реестр досудебных расследований по части 1 статьи 296 (хулиганство) Уголовного кодекса.

54321
(Всего 1, Балл 5 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

Читайте также

В суд передано первое дело об изнасиловании во время войны – Венедиктова

В суд передано первое дело об изнасиловании во время войны...

Киевская областная прокуратура передала в суд первое дело о сексуальном насилии со стороны российских военнослужащих, сообщает генеральный прокурор Ирина Венедиктова.…
Украинцы в среднем завозят по 4-5 тыс. авто из Европы в день

Украинцы в среднем завозят по 4-5 тыс. авто из Европы...

Украинцы в апреле-мае 2022 года растаможили более 123 тыс. автомобилей на иностранных номерах на льготных условиях, сумма налоговой и таможенной…
Чистый приток в Украину через западную границу длится уже 20 дней

Чистый приток в Украину через западную границу длится уже 20...

Поток на въезд в Украину через западную ее границу 20 дней подряд после 9 мая превышает поток на выезд, суммарно…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам